Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Каркасы ЛСТК при возведении производственных зданий (Складов, ангаров, производств)

Возведение производственных помещений (ангаров, складов, производств) имеет свою специфику. Как правило, срок строительства должен быть небольшим, ведь бизнес ждать не будет: чем быстрее возведут объект, тем скорее начнет поступать прибыль. К тому же надо учесть все аспекты производственной деятельности – зачастую это индивидуальный проект со своими специфическими особенностями. Как же быстро и качественно построить производственное помещение, и какому строительному материалу отдать предпочтение?

Ответ лежит на поверхности – все больше и больше производителей предпочитает для возведения складских или производственных помещений легкие стальные тонкостенные конструкции, сокращенно, ЛСТК. Быстровозводимые здания из оцинкованных тонкостенных профилей – идеальный вариант для любого помещения, будь то ангар, склад или же производство.

Первый этап строительства – это разработка проекта, который учитывает все особенности строения. Далее идет заливка фундамента. Следует учесть, что для каркасов по технологии ЛСТК можно использовать любой тип фундамента, что существенно уменьшает общую стоимость работ. Затем по чертежам согласно спецификации изготавливаются все элементы каркаса. Благодаря тому, что все элементы изготавливаются в размер, подгонка при монтаже не требуется. Для возведения конструкции не нужна тяжелая строительная техника и большое количество рабочей силы. Все профиля  промаркированы, поэтому сборка не займет много времени.

К преимуществам ЛСТК при строительстве производственных помещений также можно отнести:

• Безопасность – профиль пожароустойчив, не токсичен и не подвергается коррозии;

• Отсутствие «мокрых» процессов при монтаже дает возможность возведения здания в любое время года.

• Относительно малый вес – позволяет обойтись без тяжелой крановой техники.

По требованию заказчика здания из ЛСТК могут быть как «холодными», так и утепленными.

ПСК Строй-Профиль предлагает возведение из ЛСТК любых промышленных объектов, включая промышленные помещения, склады и ангары.

Тел: +7 (812) 965 67 56
info@spksp.ru
sales@spksp.ru
Автор статьи ООО ПСК "Строй-Профиль"
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.01.2016 (12:33)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ПСК "Строй-Профиль"" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Ангары"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram