Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Использование оцинкованного профиля ЛСТК в качестве стропильной системы кровли

ЛСТК – это легкие стальные тонкостенные конструкции, возводимые из оцинкованного профиля (в основном это С-профиль, П-профиль и Z-профиль). С их помощью можно возводить как отдельные здания, например, ангары, так и использовать его как вспомогательную или основную конструкции при монтаже стропильной системы.

ЛСТК впервые стал применяться в 50х гг прошлого века, в нашей стране быстровозводимые здания применяются уже более 20 лет и завоевывают все большую популярность – и это не случайно. Положительными качествами конструкций из оцинкованного профиля являются:

• Быстрота сборки;

• Экономичность;

• Прочность;

• Сравнительно маленькая нагрузка на фундамент;

• Пожароусточивость;

• Экологичность;

• Устойчивость к воздействию на материал влаги или плесени;

• Долгий срок службы.

Именно по этим причинам оцинкованный профиль – наиболее подходящий материал для возведения стропильной системы кровли. Очевидно, что отличное состояние крыши – залог долгой и успешной эксплуатации здания. Это касается как жилых домов, так и промышленных сооружений. Простота сборки и быстрые сроки возведения стропильной системы позволяют осуществлять монтаж металлического каркаса крыши всесезонно.

Оцинкованный профиль успешно применяется при возведении мансардных этажей, однако в этом случае необходимо провести анализ всего здания и учесть, что вес на 1 кв метр в этом случае будет несколько выше, чем при простом ремонте или возведении кровли.

Если речь идет о частичном ремонте крыши, то возведение стропил из профиля не требует выселения жильцов, причем работы могут быть проведены в максимально короткие сроки. Реконструкция кровли может проводиться «сухим» способом – то есть кровля затрагивается частично, а стропильные ноги возводятся на уже существующий кровельный материал.

Компания ПСК «Строй-Профиль» предлагает изготовление оцинкованного С-профиля ( ГПС профиля), а также расчет и монтаж быстровозводимых конструкций, которые могут применяться в частности и при возведении стропильной системы кровли.

Тел: +7 (812) 965 67 56
info@spksp.ru
sales@spksp.ru
Автор статьи ООО ПСК "Строй-Профиль"
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.01.2016 (12:15)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ПСК "Строй-Профиль"" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Кровля"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram