Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Капитальный ремонт и косметическая отделка?

Если техническое состояние объекта вас удовлетворяет, но вы хотите обновить интерьер помещения, сделать его более эстетичным и современным, достаточно косметических работ. Косметический ремонт квартир в большинстве случаев позволяет обойтись без серьезных вложений: благодаря умеренным ценам его может позволить себе практически каждый. Несмотря на простоту, результат работы порой поражает воображение. Иногда достаточно заменить старую сантехнику, устаревшие обои и напольное покрытие, чтобы помещение приобрело совершенно иной вид! Специалисты по продаже недвижимости в СПб рекомендуют произвести косметический ремонт квартир тем, кто намерен продать жилье. Эстетичный внешний вид помещения и его готовность к заселению сделают ваше предложение более привлекательным для потенциального покупателя.  

Косметический ремонт квартир в СПб актуален и для тех, кто только купил жилье на вторичном рынке: благодаря этому мероприятию можно относительно недорого создать ту обстановку, которая вам по душе. В некоторых случаях изменения могут затрагивать не всю квартиру, а лишь отдельные элементы. Например, ремонт в ванной в СПб заказывают очень многие, кто только приобрел жилье на «вторичке». Устаревшая сантехника и неисправная канализация способны доставить немало хлопот, поэтому об этом лучше позаботиться заранее.

Успешная сдача квартиры в аренду также предполагает эстетичный внешний вид помещения, ведь от состояния объекта напрямую зависит его арендная стоимость и востребованность потенциальными клиентами. Вложив деньги в косметический ремонт, вы сможете быстро окупить свои затраты благодаря установлению более высоких расценок на аренду, поэтому не стоит пренебрегать такой перспективной возможностью.

ремонт квартиры этапыКапитальный ремонт квартир в Санкт-Петербурге также весьма востребован. Так называют не только комплексный редизайн помещения, но и любой другой ремонт, затрагивающий коммуникации.

В нашем городе немало домов, построенных десятки лет назад. Со временем любое жилье ветшает и приходит в негодность, поэтому косметической отделкой не обойтись. Комплексный ремонт квартир является крупномасштабным мероприятием. Наряду с отделочными работами он чаще всего предусматривает изменение планировки объекта. Ремонт квартиры «под ключ», предполагающий перепланировку, требует согласования с контролирующими инстанциями. Информацию по этому вопросу можно получить у нашего специалиста.

В целом капитальный ремонт двухкомнатной квартиры или любого другого объекта представляет собой целый комплекс строительных работ, включающий в себя замену пола, окон, дверей, электрики и сантехнического оборудования, системы отопления и др. Производится полный демонтаж старых конструкций, после чего специалисты выполняют подготовку рабочих поверхностей к дальнейшей отделке. В реализации проектов по проведению капитального ремонта квартир в компании «СтройКомплекс» (Петербург) задействована большая группа людей, включающая в себя специалистов по электромонтажным, сантехническим, малярным работам и др.санкт-петербург ремонт квартирТрадиционно капремонт производится в несколько этапов. Для начала к вам выезжает сотрудник для изучения технических особенностей помещения, проведения замеров и составления сметы на ремонт квартиры. Вы сможете обсудить все нюансы, каким вы хотите видеть обновленное помещение, после чего вам будут предложены подходящие варианты. Цены на ремонт квартиры в этом случае зависят от объема работы, сложности дизайн-проекта, выбранных материалов и оборудования.

Капремонт позволяет кардинально изменить внешний вид помещения, добиться максимальной функциональности. После того как объект очищен от старой отделки, производится выравнивание поверхности, а также все необходимые работы по переобустройству помещения: снос или возведение стен, прорезка или закладка дверных проемов, арок и др. Одним словом, производится зонирование пространства, позволяющее сформировать новый облик помещения. Следующим этапом комплексного ремонта квартир в Кудрово и других городах является монтаж элементов системы отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции. После завершения этих работ мастера приступают к декоративной отделке. Для начала производится отделка потолков: среди жителей Санкт-Петербурга, заказывающих у нас ремонт квартир, наибольшей популярностью пользуются многоуровневые потолки из гипсокартона, а также различные виды натяжных потолков из ПВХ. Эти решения подходят для помещений любого типа, ведь среди бесчисленного множества вариантов дизайна, включающих в себя использование материалов различной цветовой гаммы и текстуры, каждый сможет подобрать подходящее решение! Кроме того, навесной потолок идеально скрывает недостатки поверхности, а также прячет инженерные коммуникации, придавая интерьеру более эстетичный вид. В зависимости от ваших предпочтений потолок может выглядеть неброско или, наоборот, быть оригинальным и запоминающимся. Поклонники простых и лаконичных вариантов оформления могут остановить свой выбор на универсальном матовом или глянцевом однотонном покрытии, а любителям неординарности дизайнеры предлагают натяжные потолки, украшенные фотопечатью, и другие эксклюзивные идеи. Срок службы натяжных потолков не ограничен, и это еще одна причина воспользоваться таким вариантом отделки.

ремонт квартир и половЕсли помещение недостаточно большое и светлое, такой недостаток может исправить монтаж зеркального потолка. Зеркальное покрытие не только визуально увеличивает пространство, но и красиво преломляет свет, создавая чарующий эффект. Многообразие оттенков и фактур зеркальных потолков дает возможность подобрать решение для любого интерьера.

После завершения работы по оформлению потолка приступаем к ремонту пола. При заказе ремонт квартир жители Санкт-Петербурга отдают предпочтение современным технологиям обустройства полов. Помимо традиционных покрытий, таких как ламинат, линолеум и паркетная доска, широкой популярностью пользуется керамическая плитка для пола, с помощью которой можно создать износоустойчивое и гигиеничное покрытие на кухне, в ванной, коридоре. Обустройство теплых полов, оснащенных нагревательными элементами, также обрело популярность в нашей стране. Ремонт в Санкт-Петербурге квартир с применением системы «теплый пол» позволяет решить актуальный для многих граждан вопрос с созданием комфортного микроклимата в помещении. Стоит отметить и такую новинку, как наливные полы на основе самовыравнивающихся смесей. Благодаря таким материалам можно добиться яркого декоративного эффекта, превратив пол в настоящее произведение искусства, причем наливное покрытие отличают и такие полезные свойства, как огнестойкость, устойчивость к механическим повреждениям и простота в уходе!

ремонт комнат спбСледующим этапом ремонта является отделка стен. Здесь также полно различных вариантов, от бюджетных до элитных. При проведении ремонта квартир «под ключ» мастера компании «СтройКомплекс» (СПб) готовы к реализации любых ваших идей! На первом месте в рейтинге популярности по-прежнему находится оклейка стен обоями. Не стоит полагать, что этот вариант устарел. Помимо хорошо знакомых каждому бумажных обоев, в настоящее время можно купить материал с необычной текстурой, который удивительным образом украсит помещение.

Если ремонт студии или квартиры предусматривает реализацию эксклюзивного дизайн-проекта, нередко для декорирования стен выбирают мозаику или фрески. Благодаря данным технологиям стену украсит необычное изображение, которое может выступать в качестве центрального элемента обстановки. Ремонт квартир в Санкт-Петербурге с применением фотопечати в качестве декоративного элемента также весьма востребовано, о чем свидетельствуют многочисленные фото. Фотопечать дает возможность перенести на поверхность стены любое изображение, начиная от абстракции и заканчивая репродукцией знаменитого полотна либо вашей любимой фотографией.

Если же вы больше склоняетесь к этностилю, можно воссоздать кирпичную кладку, для изготовления которой применяют декоративный кирпич. Керамогранит также широко используют для отделки стен. Данный материал может имитировать любую текстуру, а помимо выраженного декоративного эффекта, он обладает высокой прочностью.ремонт квартир покрытие стен При проведении евроремонта многие жители Петербурга отдают предпочтение и такому варианту, как декоративная штукатурка. Этот материал позволяет создавать уникальные по красоте эффекты и выравнивает неровности поверхности. Декоративная штукатурка для стен позволяет создавать абсолютно любую фактуру, поэтому с помощью такого материла можно реализовать самые невероятные дизайнерские решения.

Ремонт квартир в Шушарах и других городах, направленный на создание интерьера в популярном в наши дни природном стиле, подразумевает применение натуральных материалов, поэтому для отделки стен в этом случае используют деревянные панели. Натуральное дерево создает неповторимую атмосферу уюта и спокойствия. Из материалов премиальной группы стоит отметить мрамор, гранит и искусственный камень, которые широко применяют при создании элитных интерьеров. Декоративные стеновые панели из пластика, а также отделка из гипсокартона, завоевали признание благодаря своей богатой цветовой гамме, практичности и невысокой цене.

После окончания отделки стен специалисты производят установку розеток и выключателей, монтаж межкомнатных дверей, плинтусов, после чего остается лишь расставить мебель и наслаждаться обновленным интерьером.
Автор статьи ООО СтройКомплекс
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 16.02.2016 (17:55)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "СтройКомплекс" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Квартиры, дома, помещения под ключ"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram