Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Компания Kaessbohrer помогает в проекте Reiser Schwertransport

Компания Kaessbohrer продолжает поставлять точные решения в области низкорамных транспортных средств для специализированных перевозок, что позволяет транспортировать гигантские грузы в сложных дорожных условиях с крутыми поворотами.

Один из недавних примеров работы техники Kaessbohrer в сложных условиях — транспортировка 60-тонной рамы трансформатора, предназначенного для использования на электростанции в США, работающей на природном газе. Перевозку обеспечивала компания Reiser Schwertransport, один из ведущих специализированных перевозчиков Германии. Погрузка на 8-осный низкорамный трал Kaessbohrer K.SLH 8 60-тонной рамы трансформатора проходила во время снегопада, при минусовой температуре и  заняла более 4 часов. После того как трансатлантический груз был надежно зафиксирован крепежными кольцами, каждое из которых рассчитано на 6,7 тонны, ему предстояло преодолеть 420 км.

Команда Kaessbohrer сопровождала груз на протяжении всего процесса погрузки и перемещения, чтобы проследить за работой K.SLH 8 и узнать об опыте эксплуатации из первых рук — от Манфреда Рихтера, главного водителя компании Reiser Schwertransport. Он уже почти год управляет K.SLH 8 и говорит, что доволен его рабочими характеристиками. Получив K.SLH 8, Рихтер прошел техническую подготовку по эксплуатации на заводе Kaessbohrer в городе Гох, которая, по его словам, помогла ему лучше изучить возможности этого трала грузоподъемностью 130 тонн. «Я привык к нему довольно быстро», — отмечает он.

Трал K.SLH 8 от Kaessbohrer с технологией гидравлического управления мостами показывал высокую маневренность на узких дорогах и крутых поворотах, а такжедемонстрировал стабильный ход на обледеневших дорогах.  Главный водитель компании Reiser Schwertransport считает, что «Система авторегулировки», входящая стандартную конфигурацию K.SLH 8, очень эффективна. Она обеспечивает автоматизированную регулировку на скорости до 15 км/ч.

Рихтер говорит, что водителю очень легко удлинить или укоротить платформу трала K.SLH 8, длина которой может достигать 9000 мм. В частности, это связано с повышенной гибкостью, которую обеспечивают крепления для каждого модуля удлинения на 1000 мм. При использовании всех модулей удлинения длина платформы достигает 24 800 мм.

Имея обширный многолетний опыт работы со специальным транспортом, где меры безопасности играют важнейшую роль, Манфред Рихтер говорит, что крепежные кольца трала K.SLH 8 идеальны с точки зрения допустимой нагрузки и качества.

Трал K.SLH 8 успешно прибыл в пункт назначения, доставив груз в целости и сохранности, и был готов к новым задачам.
Автор статьи Склад стекла AGC в Красноярске
Регион Красноярск
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.03.2016 (12:38)
Просмотров: 10
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "Склад стекла AGC в Красноярске" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Грузоперевозки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram