Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новый минераловатный продукт ТехноНИКОЛЬ создан специально для частных домов

«Мы уверены, что утеплитель для частных домов должен обеспечивать необходимый уровень надежности и комфорта для жильцов, при этом его стоимость не должна быть высокой. Потребителю не стоит переплачивать за излишние прочностные характеристики, которые необходимы, например, для высотных зданий более 3 этажей. Именно поэтому мы создали систему утепления штукатурных фасадов на основе плит ТЕХНОФАС КОТТЕДЖ. Это приемлемый вариант для домов в 1-2 этажа, высотой не более 10 метров. В среднем ТЕХНОФАС КОТТЕДЖ на 20% дешевле обычного утеплителя ТЕХНОФАС! При этом ТЕХНОФАС КОТТЕДЖ обладает прочностью на отрыв в 10 кПа. Этот показатель даже выше европейских стандартов для высотных зданий », – говорит Елена Кузнецова, директор по маркетингу направления «Минеральная изоляция» ТехноНИКОЛЬ.

    Каменноватные плиты ТЕХНОФАС КОТТЕДЖ изготовлены из пород базальтовой группы, обеспечивающих высокую паропроницаемость материала: не менее 0,3 мг/(м•ч•Па), что позволяет поддерживать в строении комфортный внутренний микроклимат. Кроме того, волокно нового продукта обработано специальными гидрофобизирующими добавками, которые не дают влаге впитываться в поверхность плиты. Благодаря этому материал не задерживает влагу, тем самым защищая фасад от появления плесени и грибка.

   Минеральные волокна из базальта являются негорючими, они экологичны, устойчивы к перепадам температуры, высокой влажности и атмосферным воздействиям.

  «ТЕХНОФАС КОТТЕДЖ обеспечивает фасаду хорошие теплоизоляционные и звукоизолирующие свойства. Этот материал с легкостью применяется с любым основанием, на стенах с разными неровностями и линиями изгиба. Поэтому работа по выполнению теплоизоляции дома с плитами безопасна и не требует специальных навыков при утеплении поверхностей. От строителя нужно всего лишь точно нарезать материал и приклеить его к поверхности, не оставляя зазоров. Нами разработана инструкция по применению, а также создан специальный видеоролик по технологии монтажа. Желающие могут обратиться в наш учебный центр и пройти обучение по работе с ТЕХНОФАС КОТТЕДЖ», – комментирует Александр Будченко, директор по развитию направления  «Минеральная изоляция» компании ТехноНИКОЛЬ.

    По расчетам производителя, фасад, облицованный плитами ТЕХНОФАС КОТТЕДЖ и покрытый слоем штукатурки, при правильной эксплуатации прослужит не один десяток лет. На этапе строительства, используя базальтовый утеплитель, можно уменьшить толщину ограждающих конструкций и ощутимо сэкономить на стеновых материалах и фундаменте. Также экономия скажется на счетах за отопление и других эксплуатационных затратах. Расчет необходимой толщины и количества материала можно провести на сайте производителя с помощью специального теплотехнического калькулятора.

Информационная справка о направлении «Минеральная изоляция» ТехноНИКОЛЬ
ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов для промышленного, гражданского и дорожного строительства. На сегодняшний день в состав производственных активов направления «Минеральная изоляция» компании ТехноНИКОЛЬ входят 6 заводов по производству базальтовой теплоизоляции.
С 2010 года на шести производственных подразделениях внедряются принципы бережливого производства, уделяется большое внимание обучению его системам и инструментам, которым охвачены как рабочий персонал, так и топ-менеджмент. Неотъемлемой частью бережливого производства направления «Минеральная изоляция» является работа с улучшениями, в которую вовлечены все сотрудники. Ежегодно реализуется более двух тысяч рационализаторских предложений, поступающих от рабочих и инженерно-технических специалистов.
Вся продукция ТЕХНОНИКОЛЬ сертифицирована, отличается высоким качеством, соответствует мировым стандартам. На заводе используются самые современные технологии образования волокна, что позволяет выпускать безопасные, негорючие теплоизоляционные материалы, которые обладают повышенными прочностными характеристиками. При этом все предприятия компании работают по принципу безотходного производства, что сохраняет экологию окружающей среды.

Пресс-служба направления «Минеральная изоляция» компании ТехноНИКОЛЬ:

Сакевич Татьяна,
+7(495) 925 66 39, доб. 682
+7(985) 338 71 77
sakevich@tn.ru

press@tn-info.ru
Автор статьи ООО ТехноНИКОЛЬ
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.03.2016 (13:57)
Просмотров: 10
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ТехноНИКОЛЬ" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram