Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Какие можно купить газосиликатные блоки?

Для частного строительства многие предпочитают купить газосиликатные блоки. Это обусловлено простотой работы с блоками и их эффективной теплоизоляцией, а так же меньшей стоимостью в сравнении с кирпичом. Для изготовления этого стенового материала используется автоклавный ячеистый бетон — смесь извести, песка, алюминиевой пудры и воды. Благодаря ячеистой структуре блок обладает хорошими тепло- и звукоизоляционными качествами.


Востребованные виды газосиликатных блоков

Купить прочные и недорогие газосиликатные блоки можно в нескольких вариантах. Их делят на два основных вида:

  • Ровные. Они изготавливаются в виде параллелепипедов с ровными прямоугольными гранями. Для удобства работы с торцевых боковых сторон делают углубления для рук. Это недорогая разновидность, заниматься возведением кладки легко неспециалисту.

  • Пазогребневые. Имеют более сложную форму, изделия в кладке соединяются по системе шип-паз. Это гарантирует стенам защиту от продувания и повышает теплоэффективность строения.


Можно приобрести стеновые и перегородочные газосиликатные блоки, которые отличаются по размерам. Для малоэтажного строительства плотность стенового материала должна составлять не менее 400–500 кг/м3. Равномерная пористая структура обеспечивает большую прочность. Перегородочные газосиликатные блоки тоньше, их стандартный размер составляет 200х200х400 мм.


Какие бывают марки?

Газосиликатные блоки используются в нескольких строительных сферах. Для удобства выбора стройматериал принято делить на несколько марок:

  • D1000 — D1200. Изделия применяются при возведении стен объектов бытового, коммерческого и промышленного назначения.
  • D500 — D900. Это стройматериал, который используется как для возведения стен, так и для теплоизоляции.
  • D200 — D500. Это проверенный утеплительный материал, он может применяться при возведении перегородок. Для строительства несущих стен прочность и плотность недостаточны, зато продукция позволяет хорошо изолировать звук. Ввиду этого в помещении будет комфортно и тихо.


Газосиликатная блочная продукция тяжелее газобетона и отличается большей устойчивостью к влаге. Эти особенности сделали ее востребованным материалом во многих областях строительства, широко применяются изделия в загородном домостроении.
Автор статьи ООО ТДСМ
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.02.2016 (12:07)
Просмотров: 13
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ТДСМ" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram