Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Компания «Сен-Гобен» признана лучшим работодателем в мире - 2016

Компания «Сен-Гобен» удостоена награды «Лучший работодатель в мире -2016». Это одна из восьми компаний в мире, которым Институт лучших работодателей (Top Employer Institute), независимый орган, изучающий корпоративные практики в сфере кадровых ресурсов, присудил эту награду. Одним из выдающихся достижений компании «Сен-Гобен» является особое внимание к талантам и развитию навыков и умений сотрудников. Другим решающим фактором стала корпоративная культура компании, выросшая из значимых ценностей, которые сформировали основу политики Корпоративной социальной ответственности.

«Прохождение сертификации на звание лучшего работодателя является частью нашего открытого подхода, направленного на непрерывное совершенствование. Аудит позволяет нам отслеживать инновационные практики в области кадровых ресурсов за пределами компании и обсуждать наши краткосрочные и долгосрочные перспективы. Это звание также укрепляет наш бренд работодателя», – говорит Клэр Педини, старший вице-президент по кадрам компании «Сен-Гобен».
 
Шестьсот управленческих практик и показателей, касающихся условий труда, были одобрены для аудита в каждой из 21 стран – участниц конкурса, где присутствует компания «Сен-Гобен»: Бразилии, Канады, Китая, Республики Чехия, Дании, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Японии, Малайзии, Мексики, Нидерландов, Польши, Южной Африки, Южной Кореи, Испании, Швеции, Таиланда, Великобритании и США. Это свидетельство сильной и единой кадровой политики Группы на международном уровне, политики, опирающейся на четыре ключевых приоритета: профессиональную мобильность, многообразие команды, заинтересованность сотрудников и развитие талантов.

«Сен-Гобен» – прекрасный пример компании, которая гармонично ведет свою деятельность таким образом, что позволяет ей быть привлекательной для сотрудников и одновременно эффективной в мировом масштабе», – подчеркивает Дэвид Плинк, генеральный директор Института лучших работодателей.

Компания «Сен-Гобен» уже третий год подряд получает это звание в Европе и впервые – в Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Автор статьи Зулина Манцаева
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.03.2016 (18:15)
Просмотров: 11
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Зулина Манцаева" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram