Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«Сен-Гобен» делится опытом создания комфортного офиса

Создание комфортных условий для работы в офисе во многом зависит от правильно подобранных строительных материалов – начиная от звукоизоляции и заканчивая обустройством рабочего места.

Благоприятная акустическая среда и качественный уровень освещения во многом определяют работоспособность сотрудников, состояние их здоровья, настроение и взаимоотношения в коллективе.

Юрий Ковтун, коммерческий директор бизнес - подразделения «Гипс» компании «Сен-Гобен», рассказал участникам о способах решения проблемы звукоизоляции в офисах. Одной из передовых технологий является применение гипсокартонной продукции. Так, гипсовые строительные системы GYPROC обладают высокими прочностными характеристиками, являются огнестойкими и экологически безопасными. Уровень звукоизоляции достигает 52-57 дБ в зависимости от типа применяемого материала.

Второй не менее важный вопрос затронула Ольга Титова, менеджер по продажам подразделения «Экофон» компании «Сен-Гобен». Ее выступление было посвящено проблеме акустики в офисе, как неотъемлемой части комфортного микроклимата рабочей среды. Применение различных потолочных и стеновых панелей ECOPHON позволяет решить целый ряд задач, которые стоят перед архитектором в процессе проектирования офисов открытого типа.

Офисы формата open space становятся все более популярными. Они открывают широкие возможности для создания рабочих зон различного типа. В процессе строительства таких помещений большое значение имеет быстрое возведение перегородок с хорошим уровнем звукоизоляции и звукопоглощения. Поэтому строительные компании широко используют продукцию GYPROC и ECOPHON, которая соответствует заданным требованиям, позволяет экономить время монтажа и открывает новые возможности для перепланировки.

Для облицовки стен, потолков и возведения перегородок как в офисах, так и в любых других помещениях жилого и нежилого типа профессионалы используют звукоизоляционные гипсокартонные листы Gyproc АКУ-Лайн, а также влагостойкие и огнестойкие гипсокартонные листы Gyproc ГКЛВ и Gyproc ГКЛО.

Большим спросом среди архитекторов пользуется продукция из линейки Ecophon Solo - серия свободно висящих звукопоглощающих материалов, которые позволяют создать не только хорошую акустику в помещении, но также предлагают неограниченные возможности дизайнерских решений.
Автор статьи Зулина Манцаева
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 29.03.2016 (11:46)
Просмотров: 11
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Зулина Манцаева" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Офисы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram