Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новая линейка PAROC Hvac GreyCoat: надежно, удобно и эстетично

Компания PAROC предлагает новые инновационные решения для тепловой изоляции и защиты от образования конденсата трубопроводов и воздуховодов. Это линейка продуктов PAROC Hvac GreyCoat с готовым покрытием, которая отличается высоким классом пожарной безопасности, а также легкой и удобной системой монтажа.

Cистемы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВК) в зданиях играют важную роль. С течением времени конденсация приводит к повреждению труб, окружающих конструкций и оборудования. Изделия серии PAROC Hvac с покрытием из алюминиевой фольги способствуют предотвращению конденсации, что также является одной из основных функций изоляции систем ОВК. Наряду с эффективной теплоизоляцией, продукты Paroc  имеют также отличные противопожарные и шумопонижающие характеристики.

Новая линейка PAROC Hvac GreyCoat идеальна для применения в местах, где изоляция находится в поле зрения посетителей: например, в торговых центрах, публичных зданиях или спортивных залах. Это возможно благодаря ключевой особенности Hvac GreyCoat: при ее использовании нет необходимости в дополнительной окраске. Полная система для легкости монтажа включает в себя клейкую ленту и фланцы аналогичного цвета. Так что с продуктами PAROC Hvac GreyCoat гарантирован привлекательный вид изолированного объекта без дополнительных покрытий и окраски, что позволяет сэкономить и время и деньги.

Все изделия PAROC имеют негорючую основу, так что продукты PAROC Hvac GreyCoat отличаются высокой пожарной классификацией КМ1. Это означает, что материалы не способствуют распространению огня, создают минимальное количество дыма и защищают изолированную поверхность от воздействия открытого пламени и высоких температур.

В ряде европейских стран многие общественные объекты, в частности, торговые центры и  супермаркеты, известные россиянам, как раз оборудованы теплоизоляцией PAROC Hvac GreyCoat.

Например,  Prisma, сеть финских супермаркетов, работающая в Эстонии, Литве, Латвии и России. Воздуховоды вентиляции и трубопроводы водоснабжения магазинов этой торговой сети на потолочной части изолированы ламельными матами PAROC Hvac Lamella FreyCoat и цилиндрами PAROC Hvac Section GreyCoat.

Торговый центр Iso-Kristiina, расположенный в Лаппеенранте, один из самых посещаемых российскими туристами, также имеет надежную теплоизоляцию PAROC. В частности, продукты PAROC Hvac GreyCoat использовались для изоляции систем ОВК в паркинге торгового центра.

Отметим, что все решения на основе применения базальтовой ваты PAROC обеспечивают тепловую, противопожарную и звукопоглощающую изоляцию зданий, не требующую эксплуатационного ухода в течение всего срока службы.
Автор статьи Elena
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 31.03.2016 (12:59)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Elena" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram