Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

GOODECK стал официальным дилером компании Deceuninck

Теперь террасные и фасадные системы премиум-класса можно приобрести на сайте компании GOODECK (www.goodeck.ru) и в офисах продаж в БП «Румянцево» и городе Красногорске.

Компания GOODECK поставляет строительные и отделочные материалы из древесно-полимерного композита (ДПК): террасную, фасадную доску, ступени, ограждения, заборы и комплектующие. Девиз компании – «Мы предлагаем то, чем по-настоящему гордимся». Главная цель – предлагать только высококачественные и современные товары своим покупателям. Именно поэтому в премиум сегменте выбор был сделан в пользу продукции международного концерна «Декёнинк».

Террасы и фасадные системы Twinson от Deceuninck давно пользуются популярностью во многих странах мира. Европейские покупатели, для которых экологические стандарты являются обязательным требованием, признают Twinson  как эталон в отрасли безопасных строительных материалов. Он полностью поддается переработке, и для его изготовления применяется дерево, растущее в быстро возобновляемых лесах.

Twinson – это материал, который сочетает в себе все преимущества твёрдой тропической древесины и ПВХ: он имеет естественный вид, долговечен, прочен, не боится влаги и резких перепадов температуры. Этот качественный композитный материал, практически не требует ухода: планкам требуется лишь простая уборка без необходимости регулярного крашения или морения. Доски не растрескиваются, не расслаиваются, не гниют, стойки к УФ-излучению и совершенно не подвержены воздействию насекомых-вредителей. Кроме того, система напольных покрытий Декёнинк Терраса/Терраса+ имеет знак качества объединения немецкой деревообрабатывающей промышленности для материалов, изготовленных из дерева и полимеров.

Twinson Terrace и Twinson Terrace Massiv  представляют собой два варианта террасной доски, отличающейся фактурой и назначением. Первый вариант – классический декинг, предназначенный для домашнего использования: садовых террас, открытых павильонов, дорожек, внутренних двориков. Второй вариант – решение премиум-класса, рассчитанное на интенсивное и коммерческое использование. Он подходит как для жилых домов, так и для мест с повышенной проходимостью, таких как гостиницы и рестораны. Богатая цветовая гамма позволяет сделать практически любое пространство эстетически привлекательным и интересным.

Фасадные профили TWINSON – FLAT 167 и FLAT 83 (Open TWINSON) хорошо подходят для устройства вентилируемых фасадов. Внешняя «дышащая» стена обеспечивает эффективный вывод влаги и сохранение тепла, создавая в помещении здоровый климат. Цветовое решение фасадных систем является классическим: подобраны благородные оттенки коричневого.

«GOODECK развивает свой ассортимент за счет разных видов террасной и фасадной доски. Deceuninck для нас – не просто поставщик, но и партнер со схожим взглядом на многие вещи. Мы всегда выбираем качество, так как стремимся заботиться о своих клиентах и предлагать только лучшее. Мы по своему опыту знаем, что красивые и безопасные  строительные материалы – это будущее, которое начинается сегодня: для вас, вашей семьи. Мы в GOODECK уверены, что наши с Deceuninck интересы будут способствовать взаимному благополучию и процветанию наших клиентов», – рассказал директор по развитию компании GOODECK Дмитрий Бандуркин.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте deceuninck.ru и в официальной группе «Декёнинк» Вконтакте –  http://vk.com/deceuninckrus
 и на Facebook – https://www.facebook.com/deceuninckrussia
Автор статьи ООО Декёнинк Рус
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 06.04.2016 (18:34)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Декёнинк Рус" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Окна, оконные системы, лоджии"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram