Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

VitrA погрузила в виртуальную реальность посетителей выставки MosBuild

Компания VitrA, один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита, приняла участие в крупной международной строительно-интерьерной выставке MosBuild 2016. На площади более 250 кв. м. компания представила не только новые коллекции мебели для  ванных комнат, санитарную керамику, смесители, но и уникальную технологию VitreAlity.

    Благодаря специальному приложению VitreAlity, посетители выставки смогли «окунуться» в ванную комнаты своей мечты. Надев очки, можно было увидеть 30 различных интерьеров. Дизайнеры VitrA провели большую предварительную работу: мастера собрали множество пожеланий по дизайну ванных комнат, наложили их на помещения типовых размеров и форм и создали 3D интерьеры поразительной точности.

   В них продумано абсолютно всё: от мебели и санитарной керамики до смесителей и плитки – представлена полная линейка решений от VitrA. Каждая деталь настолько реалистична, что невольно хочется протянуть руку и ощутить фактуру используемых материалов.

            «С такой технологией столкнулась первый раз. Когда надела очки появилась картинка с интерьером ванной, если двигаться вокруг своей оси, то по ощущениям как будто ты просто находишься в том пространстве, – делится впечатлениями посетительница выставки. – Я думаю, что за такими приложениями будущее. Это правда удобно, когда ты визуально можешь увидеть, что получиться в конце ремонта или вдохновиться новыми идеями».

       Cреди новинок была представлена серия мебели для ванной комнаты D-light. Особенность коллекции - европейская безупречность и удобство использования. Простые прямые линии и скругленные углы мебели призваны создать атмосферу гармонии и элегантности.     Инновационное поколение унитазов V-care с дистанционным управлением не оставило равнодушным ни одного посетителя. Модель разработана всемирно известной дизайн-студией NOA, объединяет функции стандартного унитаза и биде, а внешний вид ничем не отличается от обычной подвесной модели.

         Также на стенде компании можно было ознакомиться с обновленной серией Memoria Black в белом цвете, многообразием смесителей коллекций X-line, Brava, Solid-S и многим другим.
О компании VitrA:
Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность Группы компаний охватывает такие области, как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 год подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.
За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва в г. Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.
Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объём производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В 2014 году компания запустила ещё один завод в Подмосковье – по производству сантехники. Предприятие выпускает 300 тысяч единиц сантехнических изделий в год, а к 2020 году руководство компании планирует увеличить эту цифру до миллиона.
Информацию о компании и продукции вы можете получить на сайте www.vitra-russia.ru

За дополнительной информацией и фотографиями обращайтесь:
Елена Антипова
Пресс-служба VitrA
press@vitra-press.ru
Елена Надеина
Коммуникации и маркетинг VitrA
Elena.nadeina@vitra-russia.ru
Автор статьи ООО VitrA
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.04.2016 (16:20)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "VitrA" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Плитка, камень"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram