Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Рулонная подложка – решение проблем ремонта и строительства!

Дорогие друзья мы с Вами живём в 21-м веке, веке новых строительных материалов и великого множества новых технологий, применяющихся  в устройстве полов и напольных покрытий.
 В своей  статье хотим мы хотим остановиться на самых простых и экономически выгодных материалах для выравнивания поверхностей и тем самым продления срока службы паркета, ламинированного паркета и паркетной доски – это виды подложки, которую мы можем предложить для нашего любимого покупателя.
Наши российские покупатели не самые богатые в мире, поэтому они выбирают товары с точки зрения срока службы, удобства в применении и эффективности.
Рулонные подложки
     Нашему покупателю мы готовы предложит  рулонные подложки двух российских производителей:
1.Подложка из вспененного полиэтилена  НПЭ.



Вспененный полиэтилен  – это современный экологически чистый утеплитель, производство которого осуществляется по передовой технологии, без применения фреона и других вредных веществ.
Вспененный полиэтилен  - рулонный изоляционный материал, на 80% состоящий из мельчайших пузырьков воздуха, заключенных в непроницаемую полиэтиленовую оболочку.

Коэффициент теплопроводности вспененного полиэтилена близок к воздуху, примерно - 0,035-0,037 Вт/м² С, являясь наименьшим среди изоляционных материалов. Кроме того, вспененный полиэтилен имеет воздухонепроницаемую и влагонепроницаемую, закрытую пористую структуру, поэтому, потери тепла путем конвекции исключаются.

Вспененный полиэтилен позволяет значительно сократить объем строительных конструкций стен, полов и кровли без потерь теплотехнических характеристик, обеспечивая существенную экономию средств.

Монтаж вспененного полиэтилена не зависит от сезонности, не требует высококвалифицированных специалистов. Относится к категории недорогих утеплителей, которые может позволить себе любой человек.

Вспененный полиэтилен химически неактивен, поэтому совместим практически со всеми строительными материалами: цементом, бетоном, гипсом, известью, кирпичом, древесиной.
Технические характеристики
• Коэффициент теплопроводности - до 0.037 Вт/м*оС;
• Плотность материала - от 25 до 200 кг/м3. Чем больше плотность материала, тем показатель кратности вспенивания меньше;
• Паропроницаемость составляет 0.001 мг/м*ч*Па;
• Прочность на сжатие - до 0.33 Мпа;
• Продольно-поперечное удлинение - 250%/210%;
• Горючесть материала по стандартам ГОСТа - Г2-Г4;
Таким образом, НПЭ является распространенным и популярным материалом, который повсеместно используется и обладает отличными техническими характеристиками.

2.Подложку из экструдированного  пенополистирола , производства компании «СОЛИД»

 
Экструдированный пенополистирол  – это новое слово в сфере теплоизоляционных технологий. Даже не смотря на то, что материал начали производить более 60-ти лет назад, он по-прежнему не имеет аналогов ни в России, ни в мире.
Экструдированный пенополистирол -  используют при устройстве теплоизоляции полов, стен, фундаментов, кровли, а также различных инженерных сооружений и дорог.
 Экструдированный пенополистирол - обладает уникальными техническими характеристиками, самыми низкими показателями теплопроводности в ряду другой аналогичной продукции. Химической стойкостью, высокой прочностью на сжатие, водо- и паронепроницаемостью, а также устойчивостью к образованию плесени и грибков.
Экструдированный пенополистирол  –  водопоглощение этого материала составляет не более 0,2% по объему. При этом заполняются лишь ячейки, расположенные на поверхности, а внутрь экструдированного пенополистирола влага не попадает. Благодаря этому качеству материал можно с успехом применять для устройства пола, кровли и подвала, причем дополнительная защита материала не потребуется.
Экструдированный пенополистирол - относится к классу экологически чистых материалов, что делает его вне конкуренции в ряду других утеплителей.

Экструдированный пенополистирол - способен сохранять свои теплотехнические и физические свойства даже тогда, когда он подвергается многократному замораживанию и оттаиванию. Следовательно, этот материал может служить для производства ограждающих конструкций зданий, которые подвержены воздействиям атмосферных явлений и перепадам температур. По утверждению специалистов, ограждающая конструкция способна прослужить не менее 50 лет.
Экструдированный пенополистирол - легко выдерживает воздействие кислот, солевых растворов, едких щелочей, хлорной извести, воды и красок на водной основе, спирта и спиртовых красителей, цементов, фторированных углеводородов, аммиака, кислорода, углекислого газа, пропана, бутана, ацетилена, парафина, животных и растительных масел.
Экструдированный пенополистирол -  можно эксплуатировать в диапазоне температур от -50оС до +75оС. Придерживаясь этого температурного режима, можно быть уверенным в неизменности физических и теплотехнических качеств материала. Хранить его рекомендуется на открытом воздухе, не снимая оригинальную упаковку. Единственное условие – следует беречь от интенсивного солнечного света, чтобы избежать разрушения верхнего слоя.
Наши подложки Вас выгодно удивят. Сочетание удобства в укладке и экономия в средствах -  редкое сочетание. Будем рады Вам помочь нашей консультацией и товаром!

Автор статьи ООО АГНОР
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 20.04.2016 (17:00)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Полы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram