Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Безопасность в каждой детали. Противовзломная оконная фурнитура TITAN

Стамеска, топор, лом, эффект неожиданности… Это основные инструменты взломщиков и воров. Для обычных окон такого «джентльменского набора» вполне достаточно. Несколько минут – и стандартная рама открыта. Но противовзломная оконная фурнитура TITAN станет для любого злоумышленника неприятным сюрпризом – непреодолимой преградой.
Загородные дома и квартиры на первых этажах жилых зданий – группа риска. Если вы запланировали переезд, капитальный ремонт или замену окон, помнить об этом необходимо. Лучшее, что предлагает на сегодняшний день оконная индустрия в плане безопасности, – это система защиты от взлома TITAN.
Чем отличается TITAN от типовых конструкций?
Все просто. Система включает в себя две основные и одну дополнительную опции: фурнитуру особого типа, замки и стеклопакеты. Их можно использовать как в комплексе для максимальной эффективности, так и по отдельности.
• Запорные цапфы – составные элементы обвязки окна. Располагаясь по всему периметру рамы, они плотно фиксируют створку. Детали базовой формы возможно сдвинуть и отжать с внешней стороны. В системе TITAN цапфы имеют специфичную грибовидную конструкцию – шляпки в верхней части. Шляпка надежно фиксируется и это полностью исключает вероятность взлома, потому что зацепы просто не выходят из зацепления.
• Ручки. Основное их предназначение – приведение в движение запорного механизма. Но когда речь заходит о надежной защите жилья, этого недостаточно. Система TITAN предлагает пользователям альтернативу – фурнитуру с замками. Один поворот ключа или нажатие на кнопку – и ручка зафиксирована. Проще говоря, сдвинуть или повернуть ее уже не получится даже при открытой в режиме проветривания створке. Эта опция избавит хозяев и от беспокойств по поводу незаконного проникновения, и от волнений за маленьких детей, которые попросту не смогут самостоятельно открыть окно.
 
Дополнительный функционал – нанесение на стеклопакет покрытия «Триплекс». Оно также поможет существенно снизить риски краж. Разбить стекло, упрочненное пленкой практически невозможно. Даже если стекло сильно потрескается, оно не рассыплется, а останется в раме. Разбить стекло с нанесением «Триплекс» можно только острым металлическим предметом. Простого мышечного усилия для этого не хватит. Это значит, что в ваш дом вор не попадет, не устроив много шума.  
Установить противовзломную систему TITAN можно в компании «Московские Окна». Все подробности – по номеру 7 (495) 7 888 333 и на сайте mosokna.ru
Автор статьи ООО Московские окна
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.04.2016 (16:53)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Московские окна" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Окна, оконные системы, лоджии"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram