Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Напольный люк из нержавеющей стали компании Хаммер

Напольные люки из нержавеющей стали

Чаще всего во время проведения ремонтных работ основные коммуникации прокладываются либо в стены помещения, либо в пол или под потолок. Такой вариант нельзя назвать практичным, ведь рано или поздно потребность в доступе к коммуникациям может возникнуть у каждого владельца недвижимости. Далеко не всегда можно получить доступ к необходимым счетчикам или инженерным коммуникациям, а вариант с поломкой стен или демонтажем пола нельзя назвать приемлемым. Чтобы максимально эффективно решить подобные проблемы, сохранить доступ к необходимым коммуникациям, и не испортить интерьер помещения, были созданные специальные напольные люки. Через него очень легко в любое время получить доступ к элементам, а возможность отделки таких люков практически любым материалом позволит сохранить эстетику помещения.

Чаще всего такие люки изготавливаются из латуни или алюминия. Но существует и продукция, основной для которой служит нержавеющая сталь. Все зависит от индивидуальных требований покупателей. В том случае, если вы планируете использовать напольные люки в обычном помещении или офисе, подойдет и продукция из алюминия или латуни. Но если речь идет о помещениях с агрессивным воздействием окружающей среды, лучше всего задуматься о покупке люков из нержавеющей стали. Чаще всего их используют в банях, саунах, бассейнах и других помещениях с повышенным содержанием влаги. По фактуре он лучше всего подойдет для помещений, в которых производилась облицовка таким материалом, как натуральный камень или плитка. Чтобы максимально защитить инженерные коммуникации или другие элементы от влаги, вокруг конструкции люка установлен специальный уплотнитель, который чаще всего сделан из резины (в иных случаях для уплотнителя используют резину). Максимальная герметичность достигается с использованием скосов, которые установлены по краям люка. Чтобы конструкция была усиленной, во время производства используют ребра жесткости. За счет их люк не повредиться во время монтажа.

Компания «Хаммер» давно занимается производством настенных, напольных и люков под потолок. Также у них имеется линейка люков из нержавеющей стали. Люки крепятся на четыре анкерных крепления, тем самым, делая монтаж максимально эффективным. Чтобы люк максимально плотно примыкал к полу, используется рамка, сделанная из Г-образного профиля. В зависимости от предпочтений заказчика, дверца может быть установлена как в правую, так и в левую сторону. Если вам необходимо получить доступ к коммуникациям в помещениях с повышенным содержанием влаги, то стоит приобрести именно люк из нержавеющей стали. Надежный резиновый или силиконовый уплотнитель не даст влаге и другим жидкостям проникнуть внутрь.
Автор статьи ИП Журавлев Р.А.
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.05.2016 (13:54)
Просмотров: 2
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ИП "Журавлев Р.А." Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram