Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Люк под покраску «Гиппократ»

Компания «Хаммер» уже достаточно давно существует на рынке, и за это время она выпустила большое количество ревизионных люков для разных нужд. С каждым годом технологии продвигаются всё дальше, и, соответственно, требования клиентов возрастают. Чтобы быть в тренде, необходимо учитывать все современные тенденции в производстве подобной продукции. Новая модель «Гиппократ» соответствует всем современным требованиям, и выполняет те задачи, которые возлагают на них покупатели. Первой особенностью люк является то, что он обладает повышенной защитой от воды, шума и пыли. Несмотря на свою небольшую толщину, «Гиппократ» очень прочный, и в сравнении с предыдущими моделями, выдерживает еще большие нагрузки. Несмотря на такие улучшение, вес и габариты люка не стали больше. Все дело в особенном профиле. Благодаря резиновому уплотнителю люк теперь можно сделать более функциональным.

Первая модель «Гиппократ» была сделана по заказу компании по производству лекарств. Одним из условий была большая стерильность помещения, отсутствие внешних шумов и поддержание одинакового уровня влажностей. Компании «Хаммер» удалось сделать люк, который соответствовал этим условиям. Именно поэтому данная модель отвечает всем современным требованиям на сегодняшний день.

«Гиппократ» можно устанавливать как в проемы для стен так ив потолок. Основным материалом для монтажа может служить кирпич, дерево, гипсокартон, бетон, пенобетон и др.

Особенности потайного ревизионного люка «Гиппократ»:

- Основной материал для производства элементов – высококачественная сталь. Технология изготовления: аргонно-дуговая сварка.

- Наличие распашной дверцы.

- Основной материал для производства конструкции - алюминиевый профиль (более усиленный по сравнению с предыдущими моделями).

- Исключается попадание влаги, мелких элементов и мусора. Высокая шумоизоляция. Наличие в профиле влагостойкого гипсокартона.

- Наличие резинового уплотнителя.

- Уникальная толщина. Ревизионный люк, несмотря на большую прочность, очень тонкий. Толщина материала составляет всего 2 миллиметра.

- Прочная фиксация с использованием пружинного немецкого замка «Hafele».

- Быстрые сроки изготовления. Люк будет готов за 3-5 рабочих дней.

Уникальность: На данный момент на рынке подобной продукции аналогов просто нет. Потолочные и настенные люки делают очень качественно, но ни один из них не обладает таким спектром полезных свойств за такую цену, как «Гиппократ». Он идеально подойдет для того, чтобы скрыть коммуникации или счетчики в вашем помещении, при этом, его удобно использовать, а для его установки не потребуется вызывать высококвалифицированного специалиста.

Монтаж можно произвести самостоятельно.
Автор статьи ИП Журавлев Р.А.
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.05.2016 (14:03)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ИП "Журавлев Р.А." Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Металл, металлоизделия"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram