Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Промерзает квартира или лоджия?

Если вы в зимнее время сталкиваетесь с проблемой промерзания стен, то нужно задуматься о теплоизоляции. Вариантов утеплить помещения много, но это займет не только уйму времени, но и так же свободное пространство. Прогресс в строительных инновациях, это жидкая теплоизоляция Изоллат. Она наносится как краска, застывая образует твердое, но пластичное теплоизоляционное покрытие, которое работает по принципу отражения.
Свойства теплоизоляционные 1мм Изоллата примерно равны: 40мм минеральной ваты или 20мм пенополистирола. А тепловое сопротивление можно сравнить с кирпичной вкладкой в 1,5 полнотелого кирпича.
Краска-термос Изоллат снизит ваши теплопотери в 3 раза. Толщина  покрытия жидкой изоляции для каждого материала индивидуальна, но в среднем слой составляет 1-2 мм (2-4 слоя). Изоллат — экологически безопасен. Цвет будет зависит от добавленного вами колера. Срок службы не менее 10 лет. Изоллат можно наносить на материалы: камень, бетон, ДСП, кирпич.
Тара: 5л.; 10л., 19л.
Цена: 450руб/л
Приобрести краску-термос Изоллат в Новосибирской области вы можете по телефону (383) 363-02-93
Автор статьи ООО Сибилд
Регион Новосибирск
Отправить сообщение
Дата подачи: 24.05.2016 (12:14)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Сибилд" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram