Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Как утеплить оконные швы?

Во время ремонта возникает вопрос - «как сделать так, чтобы через оконные трещины и швы не сквозило?»

Есть много вариантов утепления оконных швов, например: использование полиуретановой пены, но к сожалению ей свойственно разрушаться под действие солнечных лучей и она впитывает в себя воду, в результате чего происходит нарушение теплоизоляции. Мы предлагаем однокомпонентные герметики (готовые к применению): для наружного слоя монтажа — СТИЗ-А, а для внутреннего монтажа — СТИЗ-В.

СТИЗ-А паропроницаемый «дышит» герметик, который имеет хорошую адгезиею к бетону, алюминию, ПВХ, кирпичу и дереву. Наносить его можно при минусовой температуре. Устойчив к деформационным и атмосферным воздействиям, а также к УФ излучению. Срок службы 20 лет.
Тара: пластиковое ведро - 7,0 кг.
Цена: 118,00 руб./1 кг.

СТИЗ-В пароизоляционный герметик, позволяет сохранять тепло внутри помещения. Хорошая адгезия к алюминию, дереву, бетону и др. материалом. Устойчив к деформационным воздействиям на 15%. Срок службы 20 лет.
Тара: пластиковое ведро - 7,0 кг.
Цена: 108,00 руб./1 кг.
По вопросам консультации и приобретения товара звоните по тел.:
(383) 363-21-61
Автор статьи ООО Сибилд
Регион Новосибирск
Отправить сообщение
Дата подачи: 06.06.2016 (09:08)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Сибилд" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Защитные составы, клеи, герметики"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram