Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Строительная химия Litokol

Фирма LITOKOL основана в 1968 году в Италии, г.Рубьера. За прошедший серьезный отрезок времени сфера деятельности компании прогрессивно расширялась, начиная с традиционного керамического сектора до более широкой области строительных материалов в области облицовки.

Миссией компании LITOKOL является продвижение на рынке функциональных решений, которые должны удовлетворять самым различным требованиям профессионалов в строительной области.
Правильный подбор сырья, контроль производственных процессов, а также оснащенные современнейшим оборудованием лаборатории, гарантируют высокое качество сухих смесей, грунтовок и другой продукции, отвечающее требованиям действующих Европейских нормативов.

Система качества работы предприятия подтверждается престижным международным сертификатом UNI EN ISO 9001-2000.

История предприятия LITOKOL напрямую связана с развитием и продвижением керамической продукции в Италии. В 1968, в небольшом цехе, LITOKOL начинает производство неизвестного в то время продукта, названного в последствии «клей для плитки». Первые годы работы фирмы были сопряжены с трудностями продвижения новаторского материала, который шел в разрез с традиционными методами укладки. Спустя десятилетие, продажа продуктов LITOKOL в национальном и международном масштабах, закрепилась благодаря производству и представленности на рынке материалов (сухих смесей, грунтовки) и услуг фирмы LITOKOL, которые постепенно совершенствовались с развитием структуры фирмы.

Сегодня предприятие LITOKOL занимает большую территорию, где размещается комплекс с производственными автоматизированными линиями, лабораториями и офисными помещениями.

Фирменный стиль торговой марки LITOKOL развивался постепенно и пропорционально внутреннему росту компании; от живописной графики типичной в 70-е годы до каталогов и инструкций на разных языках, и наконец, до детальных технических карт, собранных в практичной папке.

Вместе с градуальным развитием всех структурных подразделений предприятия, подвергся легким изменениям и торговый знак «LITOKOL» сохраняя при этом исходную коммуникативную цель.

Уже в 1970 на LITOKOL стали обращать внимание на выставке в Будапеште, где присутствовали практически все крупнейшие итальянские производители керамической плитки. А вот только один из примеров: спустя 2 лишь года LITOKOL получает престижный Итальянский Сертификат Качества ICITE и начинает международный экспорт. В последующие годы, LITOKOL расширил спектр производимых товаров, добавив туда специальные продукты для строительства.

Сейчас, LITOKOL производит несколько различных видов порошкообразных и пастообразный клеев, силиконовые герметики и особые клеящие вещества для обычных и специфических поверхностей.
 
В 2002 году компания LITOKOL открыла дочернее предприятие в Московской области. Подмосковный завод находится в Ногинске и называется НКСС (Ногинский Комбинат Строительных Смесей). Сейчас на комбинате выпускается следующая продукция: профессиональная клеевая смесь для стен и полов, усиленная клеевая смесь с высокими адгезионными свойствами, клеевая смесь для керамического гранита и фасадов зданий, клеевая смесь для крупноформатных облицовочных плит, клеевая смесь для толстослойной укладки облицовочных плит на пол, клеевая смесь на основе белого цемента для укладки мозаики, клеевая смесь на основе белого цемента быстрого схватывания и высыхания, клеевая смесь на основе серого цемента быстрого схватывания и высыхания, затирочная смесь для межплиточных швов шириной от 3 до 15 мм, затирочная смесь для межплиточных швов шириной от 1 до 6 мм, самовыравнивающаяся смесь на цементной основе для пола, однокомпонентная эластичная гидроизоляционная смесь. Ассортимент продукции постоянно растет, и недалек тот день, когда весь широчайший ряд продукции LITOKOL будет производиться в России. Комбинат оснащен самым современным итальянским оборудованием, контроль качества осуществляется итальянскими специалистами. Поэтому с уверенностью можно сказать, что качество производимой в России продукции LITOKOL полностью соответствует итальянским аналогам. Следует отметить, что испытания эластичной клеевой смеси для керамического гранита, производились на отечественном материале ESTIMA и показали высокие технологические и эксплуатационные свойства.
Автор статьи ООО Кайван Нева
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 21.12.2015 (19:45)
Просмотров: 1
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Кайван Нева" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Защитные составы, клеи, герметики"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram