Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Кристаллообразующие гидроизоляционные материалы проникающего действия

Гидроизоляционные и ремонтные материалы проникающего действия содержат специальные активные химические агенты. После нанесения материалов данные агенты вступают в контакт с влагой, находящейся в порах бетона, мигрируют в его капиллярную структуру. Там, активизируясь и соединяясь с присутствующем в бетоне гидроксидом кальция (свободной известью), образуют нерастворимые соединения (кристаллы).

Эти кристаллы кольматируют (закупоривают) капилляры, поры и микротрещины, которые существуют в теле бетона, обеспечивая тем самым полную гидрофобизацию бетона. Кристаллы проникают через поры и капилляры вглубь структуры бетона благодаря феномену осмоса. Проникновение кристаллов в тело бетона позволяет им быть защищенными от воздействия погодных условий и механических нагрузок, что сохраняет стабильное качество гидроизоляции.
Преимущества проникающих кристаллообразующих гидроизоляционных материалов: После нанесения материалы находятся постоянно в активном состоянии, защищая таким образом конструкцию от воздействия воды. Обладают превосходной адгезией к бетонной поверхности как при “положительном”, так и при “отрицательном” давлении воды.

• Применяются для герметизации микротрещин шириной до 0,4 мм, которые существовали до или стали образовываться после нанесения материала.

• Защищают бетон от коррозии арматуры.

• Не влияют на паропроницаемость бетонного элемента.


Материалы кристаллического действия компании ISOMAT производятся в соответствии со строгими требованиями
стандартов качества. Они являются единственными материалами кристаллического действия, сертифицированными с наличием маркировки CE, и контроль их производства осуществляется в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001.

AQUAMAT-PENETRATE: Сертифицирован с наличием маркировки CE как материал для защиты бетонных поверхностей в соответствии с требованиями стандарта ΕΝ 1504-2.

AQUAMAT-PENETRATE: Содержит активные химические агенты. После нанесения материала эти активные агенты вместе с водой, находящейся в порах бетона, мигрируют в его капиллярную структуру. Там, соединяясь с имеющимся в бетоне гидроксидом кальция (свободной известью), эти агенты образуют нерастворимые соединения (кристаллы), которые кольматируют (закупоривают) капилляры, поры, а также микротрещины, которые существовали до или стали образовываться после нанесения материала. Тем самым AQUAMAT-PENETRATE обеспечивает объемную гидроизоляцию бетона. Гидроизоляция подвалов, лифтовых шахт, фундаментов, плотин, подземных гаражей, подпорных стенок, резервуаров для воды хозяйственно-бытового назначения, аквариумов с морской водой, сооружений для водоподготовки, тоннелей, канализации и т.д.
Классифицируется как покрытие для защиты бетонной поверхности в соответствии с требованиями стандарта EN1504-2

DUROCRET-PENETRATE: Сертифицирован с наличием маркировки CE как раствор для ремонта бетона типа  CCR2  в соответствии с требованиями стандарта ΕΝ1504-3.

DUROCRET-PENETRATE: Содержит специальные активные химические агенты. После нанесения материала данные активные агенты вместе с влагой, находящейся в порах бетона, мигрируют в его капиллярную структуру. Там, соединяясь с присутствующем в бетоне гидроксидом
кальция (свободной известью), образуют нерастворимые соединения (кристаллы),которые кольматируют (закупоривают) капилляры, поры, микротрещины, существующие в теле бетона, а также предотвращают дальнейшее водопоглощение бетонной поверхности. Сочетает два свойства в одном материале – ремонт и гидроизоляцию. Применяется для ремонта и заделки элементов бетонных и кирпичных конструкций, для формирования выкружек и т.д. Наряду с этим, материал используется для ремонта фундаментов, подвальных помещений, резервуаров для хранения воды, колодцев,
канализационных баков перед нанесением обмазочной гидроизоляции проникающего действия AQUAMAT-PENETRATE. Классифицируется как раствор типа CCR2 в соответствии с требованиями стандарта EN1504-3.

AQUAMAT-ADMIX: Сертифицирован с наличием маркировки CE как добавка, увеличивающая водонепроницаемость бетона в соответствии с требованиями стандарта EN 934-2.

AQUAMAT-ADMIX: Состоит из цемента и специальных химических добавок, которые реагируют со свободной известью и влагой в свежем бетоне, что приводит к образованию и росту водонерастворимых комплексов кристаллов. Кристаллы герметизируют капиллярную систему бетона, а также небольшие усадочные трещины в теле бетона, защищая тем самым бетон от просачивания воды даже под большим гидростатическим давлением. Применяется для литья любых бетонных элементов конструкции, которые постоянно или периодически контактируют с водой: фундаменты, подвалы, резервуары для хранения воды, туннели, каналы, резервуары для хранения бытовых и промышленных отходов, плавательные бассейны и т. д. Сертифицирован с наличием маркировки CE как добавка, увеличивающая водонепроницаемость бетона в соответствии с требованиями стандарта EN 934-2: Т9

Все вышеуказанные материалы обеспечивают абсолютную гидроизоляцию, предоставляя окончательное решение как для новых, так и для старых конструкций.
Автор статьи ООО Изоматериалы
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.11.2015 (10:48)
Просмотров: 2
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Защитные составы, клеи, герметики"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram