Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новинка: тротуарная плитка Braer оригинальных цветов Color Mix

Вибропрессованная тротуарная плитка тульского завода Braer прекрасно подходит для благоустройства территорий, ландшафтного дизайна, мощения тротуаров, дорог и площадок.

Выполненная из высококачественного сырья по современным технологиям, плитка Braer отличается прочностью, долговечностью, а главное — оригинальным внешним видом. Обращаем Ваше внимание на тротуарную плитку, созданную по технологии Color Mix: смешивания бетонной смеси разных оттенков. Такая плитка выглядит красиво и необычно — с эффектным рисунком на поверхности.
Новые цвета Color Mix в сериях тротуарной плитки:
  • Домино — пёстро-коричневый Каштан
  • Мозаика — розовый Фламинго и песочно-жёлтый Песчаник
  • Триада — бежевые Сахара и Плато

Плитки разных серий отличаются формой и размером элементов.
Имея такой широкий выбор тротуарной плитки, Вы можете осуществить самые разные проекты по ландшафтному дизайну и благоустройству.

На нашем новом складе в Санкт-Петербурге — всегда в наличии популярные цвета тротуарной плитки Ландхаус Color Mix, бордюрный камень, а также облицовочный кирпич.

Подробную информацию вы можете найти на нашем сайте http://baltceramic.ru, а также в нашем офисе по адресу С-Петербург, ул. Кантемировская, д. 37, офис 410, без выходных.  Или по многоканальному  телефону (812) 337-20-90
Автор статьи ООО Балт Керамик
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.06.2016 (13:01)
Просмотров: 12
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Балт Керамик" Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Озеленение и благоустройство"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram