Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Архитекторов Казани познакомили с новой разработкой «Сен-Гобен» – системой межкомнатных перегородок ISOVER-GYPROC

29 апреля 2016 года в г. Казани состоялся «День проектировщика», который является частью информационно-просветительской программы издательского дома «ЕвростройПрофи» и ежегодно проводится в разных городах России. «Сен-Гобен», ведущий производитель строительных материалов, традиционно поддержал значимое для отрасли мероприятие и представил казанским архитекторам новое строительное решение компании – систему межкомнатных перегородок ISOVER-GYPROC.
С ростом урбанизации и индустриализации все чаще возникает проблема достижения необходимого уровня акустического комфорта в жилых зданиях. Как показывают исследования ВЦИОМ, 40% респондентов вынуждены бороться с шумом, устанавливая дополнительные звукоизоляционные материалы. Отвечая потребностям рынка, специалисты компании «Сен-Гобен» разработали инновационное строительное решение – систему межкомнатных перегородок ISOVER-GYPROC, которая обладает высокими звукоизоляционными, звукопоглощающими и прочностными характеристиками.
В системе используются материалы компании «Сен-Гобен» – звукопоглощающая минеральная вата ISOVER ЗвукоЗащита, успешно прошедшая испытания на долговечность (45 лет) и на воздействие вибрации, а также гипсокартон «Гипрок Стронг». Такая конструкция обладает повышенной звукоизоляцией и запасом прочности, является экологичной и огнестойкой.
Помимо высоких показателей по ряду параметров комфорта применение новой системы открывает перед застройщиками ряд новых возможностей. Благодаря малому весу и компактности систему легко транспортировать и удобно хранить, а время монтажа сокращается до 3 раз.
Установка возможна в любое время года, так как система представляет собой готовую конструкцию и не требует использования дополнительных материалов (воды, песка и др.). Не менее важным преимуществом новинки является возможность демонтажа и перемещения  без какого-либо ущерба конструкции.
Система межкомнатных перегородок ISOVER-GYPROC соответствует стандартам строительства, а во многом и превышает их, российским, отвечает современным санитарным и экологическим требованиям, а также нормам пожарной безопасности.
Специалисты «Сен-Гобен» на протяжении многих лет занимаются разработкой инновационных материалов и технологий. Продукция компании пользуется высоким спросом и применяется в строительстве различных объектов во многих странах мира.

Автор статьи Зулина Манцаева
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 01.07.2016 (13:38)
Просмотров: 15
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Зулина Манцаева" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram