Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Современное положение Auto Штамповка прессформы промышленности

В ниже по течению от плесени, авто изготовления пресс-форм имеет более высокое использование. В США, Германии, Японии и других авто производства развитых стран, выходное значение автоматической штамповки счетов прессформы для более чем 40% от общей стоимости всей отрасли; в Китае, около одной трети продукции плесени используются для производства автомобилей. В общем, автомобиль нуждается от 1000 до 1400 штамповочных форм, что составляет около 40% от общего клапана пресс-форм, используемых для авто.
 
Авто штамповка плесень важно технологическое оборудование для производства автомобилей. Время, используемое для проектирования и производства приходится около двух третей цикла автоматического развития, который является одним из главных сдерживающих факторов для авто ремоделирования. Авто штамповка плесень имеет большую размерность, сложную формованной поверхность и высокий технический стандарт, принадлежащий наукоемких продуктов. В прошлом, автоматическая штамповка плесень обычно используется одиночный матрицы и соединение умирают. С помощью технологии продвижения и оборудования улучшается, многопозиционные прогрессивной умирают или нескольких станций прогрессивной матрицы постепенно используются для проектирования автоматической штамповки формы, став направлением развития автомобильной штамповки технологии изготовления пресс-форм.
 
Начиная с 2001 года, глобальная плесень промышленность всегда растет. Средний темп роста достигает более 5%. К 2012 году мировой рынок плесень достиг 94,5 миллиарда долларов. В США, Германии, Японии и других развитых странах, требует для пресс-форм, связанных с автоматической учетной записи для более 40% от общего объема заказов на плесень. Предполагается, что рынок глобальной автомобильной плесень уже достигают 37 миллиардов долларов США и автоматической штамповки рынок плесени составляет около 15 миллиардов долларов США. В настоящее время в качестве традиционного спроса на рынке автомобильной штамповки плесени, Северная Америка, Европа и Япония по-прежнему доминирует на глобальный спрос. В последующие годы темпы роста спроса будет поддерживать на относительно стабильном уровне. По сравнению с США, Германии и Японии, автомобильной промышленности в Китае, Индии, Бразилии и России - стран с развивающейся экономикой быстро развивается. Относительные требования расширить необходимое пространство глобального рынка автоматического штамповочного формы и постепенно стать новым двигателем для глобальной автомобильной штамповки рост спроса плесени.

Производитель: Zhejiang Создатель Компоненты Co., Ltd.
Продажи Контактное лицо: Jeawin Lee
Менеджер по продажам E-mail: china@forgecaststamp.com
Сайт компании: http://www.forging-casting-stamping.com/
Автор статьи ООО Чжэцзян Создатель компоненты Лтд
Регион Китай
Отправить сообщение
Дата подачи: 07.07.2016 (11:05)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Металл, металлоизделия"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram