Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Как выбрать узкую стиральную машину

Стиральная машина – одна из главных помощниц современной хозяйки. Иногда площадь ванной комнаты или кухни не позволяет устанавливать крупногабаритную модель. Бывает, что широкая машинка просто не вписывается в стиль интерьера. В этих случаях стоит обратить внимание на узкие стиральные машины.

Основным их достоинством является компактность. Ширина большинства моделей достигает 40 см, поэтому они с успехом экономят пространство. Однако такие машинки оснащены барабаном меньшего объема в сравнении с крупногабаритными аналогами. Барабан, рассчитанный на 4-5 кг сухого белья, вполне удовлетворит потребностям семьи из 2-4 человек.

Узкие стиральные машины: критерии выбора


Класс энергопотребления. Лучше выбирать технику, гарантирующую экономичное потребление электрической энергии (класса А и выше).

Тип загрузки. На рынке представлена техника с несколькими видами загрузки. Стиральные машинки с фронтальной загрузкой можно встроить в кухонный гарнитур или использовать верхнюю поверхность в качестве дополнительной столешницы. Стиральные машины с вертикальной загрузкой удобны в эксплуатации – они не требуют больших усилий для наполнения барабана и предоставляют возможность добавлять белье в процессе стирки. Помимо этого, техника обладает меньшим уровнем шумности благодаря закрепленному с двух сторон барабану. Такие модели более безопасны, поскольку крышка люка находится на недосягаемом для маленьких детей расстоянии.

Скорость отжима. Эффективность отжима зависит от скорости – этот показатель техники большинства моделей варьируется от 800 до 1200 об/мин.

Тип управления
. Наиболее популярны стиральные машины с электронным управлением: пользователь устанавливает режим, а температура и другие параметры задаются автоматически. Ручное управление предполагает установку параметров с помощью ручек-регуляторов. Как правило, это не составляет большого труда за счет наличия простых для понимания пиктограмм.

Программы
. В список минимальных стандартных программ входят быстрая стирка, полоскание, отжим и слив. Многие современные модели имеют расширенный функционал, который включает в себя различные режимы стирки в зависимости от вида ткани (хлопок, синтетика, шелк и т.д.), программы интенсивной и повседневной стирки. Есть также специальные режимы для стирки детских вещей и режимы тихой стирки – это особенно пригодится семьям с маленькими детьми. Выбирая модель стиральной машинки, лучше заранее составить список потребностей семьи – так вы сможете быстрее сориентироваться в разнообразии ассортимента и сделать оптимальный выбор.

Дополнительные функции. Производители предлагают широкий спектр дополнительных опций, делающих процесс эксплуатации стиральной машинки максимально простым и удобным. Одни из наиболее популярных функций – защита от протечек, блокировка от детей, контроль пенообразования и автоматическая диагностика неисправностей. Вы можете подобрать набор опций исходя из своих требований и предпочтений.

Стоит отметить, что основным критерием выбора стиральной машинки является ваш бюджет – стиральные машины с вертикальной загрузкой и другие модели представлены разными ценовыми категориями.

Ассортимент стиральных машин

Технику компактных габаритов предлагает практически каждый производитель. Высоким спросом пользуются стиральные машинки немецких брендов Siemens и Bosch. Они изготавливаются из высококачественных материалов с применением инновационных технологий, поэтому отличаются превосходным сочетанием надежности и долговечности.

Узкие стиральные машины Bosch относятся к ценовому сегменту «средний» – их цена стартует от 25 000 рублей. Они имеют полный набор опций, обеспечивающих комфортную эксплуатацию.

Узкие стиральные машины Siemens относятся к разряду техники премиум-класса и стоят на порядок дороже (от 45 000 рублей). Они обладают эргономичностью, элегантным дизайном, барабаном повышенной вместительности и расширенным функционалом.

Купить узкую стиральную машину в пару кликов можно в интернет-магазине бытовой техники «Торговая сеть 220». Чтобы получить подробные консультации о товаре, позвоните по телефону (495) 502-33-03 или заполните форму обратной связи на сайте.
Автор статьи ООО Торговая сеть 220
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.07.2016 (14:52)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Торговая сеть 220" Статьи других компаний в категории "Уборка, клининг / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram