Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Организация бесперебойного строительства.

Чтобы строительство велось без простоев -  нужно правильно его организовать и обеспечить строительными материалами и техникой, в частности, экскаватором. А чтобы строительство обошлось дешевле, нужно брать экскаватор в аренду.
Экскаватор выполняет множество операций при проведении строительных или ремонтных работ. Копает котлованы, траншеи и ямы на стройплощадке. Вскрывает дорожное полотно и теплотрассы, углубляет водоёмы, грузит грунт на самосвалы, срывает неровности местности и ещё выполняет множество операций.
Эта машина имеет множество разновидностей, связанных со спецификой использования. Гусеничные – более устойчивые и мощные. Они незаменимы при выполнении больших объёмов работ, не связанных с постоянными переездами. Гусеницы дают тяжёлой машине преимущество на сыпучих или мягких грунтах, где колёсный вариант может запросто лечь набок.
В городах широкое применение получили именно колёсные экскаваторы, на базе тракторов и автомобилей. Хорошая мобильность позволяет им быстро перемещаться, быстро разворачиваться для работы и так же быстро сворачиваться.
Особенности конструкции колёсных экскаваторов делают их незаменимыми для работы возле зданий, столбов, деревьев и вообще везде, где существуют ограничения по рабочему пространству. Такие машины не портят асфальт и вообще минимально влияют на благоустроенность города.
Коммунальные службы широко применяют мини-экскаваторы. Эти машины бывают и гусеничные, и колесные. Такая кроха отлично подходит для точного вскрытия теплотрасс, а так же для разбора мусорных завалов там, где нельзя использовать его более мощных собратьев.
Экскаватор XXI века  - универсальный строительный инструмент. Различное навесное оборудование значительно расширяет его функциональные возможности. Там, где не помогает ковш – можно приладить гидравлический молот, способный вскрыть асфальтобетонное покрытие, мёрзлый грунт или кирпичную кладку. Для работы применяются ковши различных типоразмеров, навесное оборудование для погрузочно-разгрузочных операций, сваебойных работ, монтажных и некоторых других видов деятельности.
Но есть у этих отличных машин один недостаток – они довольно таки дороги для приобретения. Если вы не планируете организовывать собственный парк тяжёлой строительной техники, то наилучшим решением будет аренда экскаватора-погрузчика в Петербурге вместе с нужным вам дополнительным оборудованием в компании «ТехноСтрой».
Автор статьи ЗАО ТехноСтрой
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.07.2011 (17:06)
Просмотров: 911
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Спецтехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram