Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Дачные дома от компании Iamdom

Дома из бруса – это высокая скорость возведения, которая достигается за счет того, что не нужно ждать усадки материала. Если фундамент подготовлен, то весь дом можно возвести за 3-4 недели.

Готовая конструкция отличается высокой прочностью, что становится возможным благодаря креплению брусьев между собой соединением шип-паз. Такой тип крепления исключает наличие щелей между брусьями, благодаря чему дом из бруса не требует дополнительного утепления стен. При этом прочными и герметичными остаются не только боковые, но и угловые соединения. Есть и несколько дополнительных преимуществ, отличающих дачные дома из профилированного бруса от других типов конструкций. Это такие не слишком заметные на первый взгляд достоинства, как устойчивость к сейсмическим колебаниям и прозрачность для радиоволн.

Мы предлагаем вам два различных варианта проектов домов из бруса – типовые и индивидуальные. Главное преимущество использования типового проекта – это то, что готовая конструкция обойдется не так дорого. При этом все предлагаемые нами проекты отличаются разнообразием, так что выбрать вам будет из чего. Возведение домов по индивидуальным проектам обойдется несколько дороже, поскольку их разработка требует участия квалифицированных специалистов – дизайнеров и проектировщиков.
Автор статьи Бурдина Мария
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.08.2016 (15:34)
Просмотров: 10
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Дома, срубы, бани, беседки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram