Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«Вилла» от «Бако»: новая серия каркасных домов

Компания «Бако» специализируется на строительстве каркасных домов в Москве с 1991 года. За это время более 750 семей стали обладателями комфортного жилья. Совсем недавно была презентована новая серия домов, которая получила название «Вилла».

Серия представлена двухэтажными домами площадью от 186 до 234 кв. м., в которых будет уютно каждому члену даже большой семьи. Объекты полностью готовы к проживанию — к домам подведены и подключены необходимые коммуникации (газо- и водоснабжение, электричество, канализация), имеется внутренняя и наружная отделка, установлены двери, окна и сантехника. Важнейшее достоинство конструкции дома — наличие не только основного, но и дополнительного каркаса, что заметно увеличивает срок его службы.

Строительные и отделочные материалы

Для сооружения объектов в компании «Бако» используют только качественные безопасные для людей и животных материалы. Для отделки фасадов применяют сайдинг, вагонку или декоративный кирпич. Покрытие кровли выполняется из штучной цементно-песчаной черепицы.

Внутри дома стены окрашены вододисперсионной краской, в санузлах декорированы плиткой, в подсобных помещениях — евровагонкой. На полу в жилых комнатах уложена ламинированная паркетная доска, в санузлах и прихожей — кафельная плитка.

Планировка

Все дома серии «Вилла» отличаются лишь метражом и планировкой. Коттеджи вмещают большую гостиную, кухню-столовую, комнату для гостей, минимум 3 спальни и 2 санузла. На сайте представлены и объекты, которые помимо указанных помещений включают еще сауну/постирочную. По желанию клиента планировка может быть изменена бесплатно.

Дополнительные пристройки

Клиент вправе заказать в строительной компании «Бако» не только каркасный дом, но и пристройки к нему (гараж, баня) и различные функциональные элементы фасада, такие эркер, терраса, балкон.

Гарантии

Заказ дома в «Бако» имеет ряд преимуществ, а именно:

Соответствие объектов стандартам безопасности и СНиПам;
Фиксированная стоимость проекта. Цена вашего дома сообщается в момент подписания договора и не меняется на протяжении всего строительства;
Строгое соблюдение сроков. Если указанные в договоре сроки строительства будут сорваны, клиент получает 20% от внесенной им суммы;
Гарантия 10 лет на несущие конструкции. Выявленные в течение года с момента приема дома дефекты устраняются специалистами «Бако» бесплатно.
Для детального ознакомления с серией «Вилла» посетите сайт компании http://www.bako.ru/, узнать точную стоимость проекта и оставить заявку на его приобретение вы можете по телефонам: (495) 974-73-62 или (495) 974-73-67.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.08.2016 (15:21)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Дома, срубы, бани, беседки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram