Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Вторая жизнь Вашего садового (дачного) домика.

Один из лидеров деревянного домостроения Свердловской области, компания "СТК-Урал" продолжает воплощать мечты об уютном и красивом загородном жилище. Всем заказавшим восстановление садового дома до конца мая - смета в подарок!

Расчеты специалистов показывают: до 60% загородного (дачного) жилья - в ветхом состоянии. Течет крыша, прогнили полы, просадка грунта повлекла перекос стен, а в подвале стоит вода. Затягивать ремонт нельзя, иначе через год-другой здание рассыплется, а строительство нового обойдется в сотни тысяч рублей. Во избежание ненужных трат и, в буквальном смысле, спасения дачного домика воспользуйтесь программой «Вторая жизнь загородного дома» от «СТК-Урал». К месту незамедлительно выедут мастера, которые оценят масштаб и стоимость работ.

«Наша компания известна уральцам как производитель доступного жилья - мы предлагаем дом из деревянного бруса всего за 520 тыс. руб. Но непростое время требует еще более смелых шагов, поэтому мы предлагаем ремонт дач и загородных домиков с самыми смелыми скидками. Для уральцев, кому возведение «с нуля» не по карману, это станет настоящим подарком. Подчеркиваю, что мы и впредь будем держаться курса доступности и качества», - заявил представитель компании «СТК-Урал» Денис Васильевич.

Примером служит недавний проект в деревне Шиши Белоярского района. Владельцы обратились с просьбой восстановить здание по минимальной стоимости - оно используется как дача, поэтому к кардинальным тратам граждане оказались не готовы. При расчетах хозяева оговорили срок и стоимость и указали: работа нужна «под ключ». Уже через две недели ремонт дома завершился, в сметную ведомость вошли:

    демонтаж старой кровли с утилизацией;
    монтаж новой кровли с установкой стропил;
    подъем сруба на 2 венца из бруса D=200 мм;
    возведение веранды по каркасной технологии из бруса 100х150 мм;
    обустройство «теплых перекрытий»;
    финишная отделка фронтонов.

На восстановление дачного домика у мастеров компании «СТК-Урал» ушло 14 дней, цена проекта - 330 тыс. руб., в нее вошел выезд бригады к месту, материалы для строительства и их доставка до объекта строительства. Строительство здания той же площади обошлось бы в несколько раз дороже.
Автор статьи Денис Васильевич
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.05.2016 (11:14)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Денис Васильевич" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Дома, срубы, бани, беседки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram