Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Свердловчанам — инновационные бытовки и садовые домики.

Компания «СТК-Урал» открыла собственное производство и продажу бытовок и садовых домиков, созданных с учетом уральского климата и дорожной специфики. На изготовление здания и доставку на строительный участок уходит неделя, а сама бытовка используется как мобильная баня, склад или гараж и без проблем выносит многочисленные переезды. В основе бытовки — прочный металлический каркас с дополнительным усилением. Между ним и деревянным корпусом нет прямого контакта, что исключает образование «мостиков холода» и промерзание.

  Остов скреплен увеличенным числом точек фиксации, благодаря чему бытовка выносит неоднократную перевозку, погрузку краном и установку без предварительной подготовки грунта. По завершению строительства объект перевозится на новый участок и эксплуатируется еще пять-десять лет. В будущем возможна доработка конструкций под изменившиеся требования.
Преимущества наших строительных бытовок:
* металлокаркас отделен от деревянной конструкции;
* не теряет целостности даже при частых перемещениях;
* утепление — из экологически чистого базальт-волокна;
* применяются на стройплощадках, на даче и в саду;
* рекомендованы к многоразовому долголетнему использованию.
  «За утепление бытовок (купить можно по адресу www.stkural.ru) отвечает негорючее и экологически чистое базальтовое волокно. Толщина слоя 100 мм предполагает использование домика круглый год, даруя прохладу летом и тепло зимой. Надежная фиксация препятствует смещению слоя при перевозке, поэтому бытовка пригодна к проживанию сразу после монтажа. Заявленный срок службы без потери потребительских свойств — 5-10 лет», — подчеркнул официальный представитель производителя Денис Васильевич.                                                      
Обратившись в строительную компанию «СТК-Урал» вы приобретете не только новую бытовку, но сопутствующую продукцию для дачи. Покупка мобильной бани, емкости металлической для канализации, сварных металлоконструкций (теплиц, козырьков, каркасов под самостоятельную сборку) станет легкой и удобной — они расположены на единой производственной площадке в центре Екатеринбурга. Действует служба доставки собственным транспортом по России с выходом на федеральные трассы. Главное — не забыть адрес в Интернете www.stkural.ru и номера телефонов (343) 227-22-27 или (965) 52-86-138.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=6LpukCaewPg
Автор статьи Денис Васильевич
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.06.2016 (18:25)
Просмотров: 13
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Денис Васильевич" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Бытовки, хозблоки, гаражи"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram