Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Уральцы нашли способ сэкономить на дачном строительстве.

Главная проблема существующих предложений — ограниченный срок службы. Уже после второго перемещения бытовку «ведет» — она теряет геометрию, протекает, не закрываются двери. В «СТК-Урал» таких проблем нет: здесь применяют мощный обвязочный швеллер 10 (по ГОСТу), профильную трубу 80х80 мм на стойках, 40х20 мм в стропильной части, уголок в связках и 3 мм лист на угловых косынках.

Прочность конструкции такова, что даже при диагональном вывешивании двери и окна продолжают открываться на полный угол!

Главные преимущества:
• ни одна компания в городе не дает такой запас прочности за ту же цену;
• металлические элементы прошли антикоррозионную обработку;
• деревянные конструкции обработаны средствами огнебиозащиты;
• электрическая разводка выполнена в самозатухающих гофрах;
• применяется только здоровое дерево без болезней и пороков.

Аналогичный подход и к модульным баням, где 4-метровая конструкция включает сразу три помещения: раздевалку, помывочную и парилку. В отделке применена натуральная липа — из нее изготовлена дверь, полки, облицовочная вагонка. Между фольгированным слоем и лицевой доской уложена контррейка, обеспечивающая постоянную циркуляцию воздуха. Мобильная баня на металлокаркасе оснащена двумя деревянными окнами и прочной дверью, препятствующей проникновению злоумышленников. Печь загружается снаружи, что здорово экономит место.

В Свердловской области такого сочетания качества и цены попросту нет!

«Перед разработкой проекта мы провели исследование рынка. Выяснилось, что производители мобильных домиков для дачи предлагают посредственные решения — тонкий металлокаркас, отходы деревянного производства, недорогую фурнитуру и электрику. Из-за этого срок эксплуатации бытовок редко превышает 1-3 года. Мы отобрали наиболее качественные стройматериалы, что есть на рынке и выяснили: дачный домик или баня может стать лучше за ту же цену, причем они прослужат не менее 10 лет», — подчеркнул официальный представитель компании «СТК-Урал» Александр Зобнин.

Высокое качество изготовления бытовок и бань — это еще не все!

Качественные материалы — половина дела. Мобильные дачные домики и бани от «СТК-Урал» выполнены в рамках государственных требований по перевозке крупногабаритных грузов. За счет внешнего металлического каркаса внутреннее наполнение легко демонтируется для переоборудования бытовки в склад, гараж или домик для кемпинга. Четко выверенные габариты позволяют стыковать элементы между собой для получения модульных конструкций.

Электропроводка, щитки, автоматы, светильники смонтированы по Правилам устройства электроустановок и требованиям Госпожнадзора. Масса дачных домиков и бань от «СТК-Урал» не превышает 2 тонн, что удобно для погрузки/разгрузки манипулятором, причем для установки не нужен дорогостоящий фундамент!

От обращения до отправки на адрес пройдет меньше недели!

Менее чем за неделю специалисты разработают проект, соберут конструкцию и отправят по адресу заказчика. Материалы, применяемые в строительстве, сертифицированы. Запишите адрес и телефон: Екатеринбург, Вилонова, 33-А (офис и производственная площадка), номера для связи +7 (343) 227-2-227, +7 (343) 383-36-37, электронная почта: 2272227@stkural.ru

*** «СТК-Урал» — многопрофильная производственная компания из Екатеринбурга с географией работ по всей России. В перечне работ — строительство деревянных и каменных домов, производство и продажа оцилиндрованного бревна, емкостей для канализации с последующими монтажными работами, изготовление бытовок, дачных домов по каркасной технологии.
Автор статьи Денис Васильевич
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 15.07.2016 (15:37)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Денис Васильевич" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Бытовки, хозблоки, гаражи"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram