Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Инновационные продукты PAROC получили высокие оценки строительного рынка


Положение одного из ведущих европейских производителей обязывает PAROC выпускать высококачественную продукцию, помогающую улучшать архитектурную и экологическую среду. Компания традиционно много уделяет внимания инновациям, оставаясь в этом направлении одним из передовых производителей как на европейском, так и на российском рынках.  Только в этом году на заводе PAROC в Тверской области было освоено производство пяти инновационных продуктов строительной изоляции, которые по ходу строительного сезона заслужили высокие оценки потребителей.


Инновации очень важны как для самой компании PAROC, так и для ее клиентов, поскольку они позволяют адаптироваться к изменениям в строительной отрасли, растущим ожиданиям собственников компаний, требованиям законодательства по охране труда, энергоэффективности и, все чаще, эффективности использования ресурсов.  В PAROC всегда работают на перспективу, учитывая планы развития продукции на основе еще более жестких требований в области энергопотребления, выбросов, износостойкости, утилизации и переработки отходов в отдаленном будущем.


Фактически, решения и продукты финского концерна PAROC помогают проектировать и строить дома, которые будут использоваться в Европе в 2050 году, а к этому времени, по прогнозам Европейского Союза, энергопотребление эксплуатируемых зданий должно снизиться на 80% по сравнению с уровнем 2005 года. Решения, реализуемые сегодня, должны соответствовать долгосрочной цели почти нулевой потери энергии во всех зданиях к 2021 году и переработки 70% строительного мусора к 2020 году.


Что касается российского рынка, то в этом году PAROC сделал настоящий рывок, представив сразу пять инновационных продуктов: PAROC InWall, PAROC WAS 120, PAROC SSB 4, PAROC FATIO и PAROC eXtra plus. Никогда прежде таких продуктов не было в общей линейке компании, тем важнее, что эти новинки были разработаны именно в России, на самом «молодом» производстве PAROC среди всех европейских стран.

Особенно отметим такие продукты, как PAROC InWall, который оптимален в качестве основного теплоизоляционного слоя в трехслойных стенах, выполненных полностью или частично из мелкоштучных материалов.  Низкая теплопроводность PAROC InWall, в сочетании с высокой формостабильностью, низким водопоглощением и сорбционной влажностью, обеспечивает высокий уровень тепловой защиты ограждающих конструкций здания, а также улучшает звукоизоляцию и огнезащиту наружных стен.

Еще одно преимущество этого продукта – экономичность, удобство хранения и транспортировки. PAROC InWall – первый компрессионный продукт для применения в трехслойных стенах из мелкоштучных материалов. Компрессия до 35% позволяет сократить затраты на транспортировку и хранение до 1,5 раз.


Отличные отзывы профессионалов строительного рынка получил и PAROC WAS 120, который рекомендован для применения в качестве внутреннего слоя при двойном утеплении в системах навесных вентилируемых фасадов. Упругость и эластичность этого материала позволяют обеспечить герметичность примыкания утеплителя к стене и избежать так называемых "воздушных карманов" при наличии неровности поверхности. Полностью герметичная и удобная упаковка PAROC WAS 120 позволяет надежно защитить материал при транспортировке и хранении, в том числе, в условиях стройплощадки. Материал дополнительно защищен двойной упаковкой в модуле и паллете, что особенно важно в условиях открытого хранения. Компрессия 60% позволяет сократить затраты на транспортировку и хранение до 2,5 раз.


Для применения в фасадных теплоизоляционных композиционных системах с наружным штукатурным слоем по стальной армирующей сетке (системы толстослойных штукатурных фасадов) был разработан PAROC Fatio. Геометрия плит PAROC Fatio соответствует самым высоким требованиям, что позволяет избежать дополнительных трудозатрат при монтаже, а 100%-я полимеризация связующего в материале гарантирует отсутствие выхода темных пятен на поверхность фасада.


Высокоэффективным звукоизолятором является PAROC SSB 4. Плита из каменной ваты предназначена для применения в качестве теплоизоляции и изоляции от ударного шума в конструкциях плавающих полов, где необходима большая толщина изоляции (до 200 мм), а также в конструкциях фундаментов и полов под промышленное оборудование.


Что касается каркасных конструкций, то наилучшую теплопроводность в своем классе показывает PAROC eXtra plus. Это универсальная негорючая плита из каменной ваты, предназначенная для применения в качестве ненагружаемой тепло- и звукоизоляции мансардных помещений, каркасных стен, потолков, полов и перегородок.  Это премиальный продукт, с превосходными физико-механическими свойствами. Низкая теплопроводность в сочетании с высокой формостабильностью, низкими водопоглощением и сорбционной влажностью, обеспечивает высокий уровень тепловой защиты ограждающих конструкций здания.


Все инновационные продукты PAROC безопасны для потребителей. Экологичность и надежность продукции подтверждается всеми необходимыми российскими сертификатами и заключениями.

Автор статьи Elena
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.08.2016 (15:52)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Elena" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram