Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Инструменты RIDGID для подготовки труб покажут на выставке Weldex-2016

С 11 по 14 октября 2016 года бренд RIDGID (является частью компании EMERSON), ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, примет участие в 16-й Международной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex-2016. Посетителям экспозиции будут представлены оборудование и аксессуары для подготовки труб при проведении сварочных работ.

Самая крупная в России международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий, металлообработки и сварки Weldex-2016 пройдёт в московском Конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Для многих производителей эта экспозиция является важнейшей площадкой, на которой можно показать свои новинки и получить отзывы от профессионалов. Из года в год мероприятие посещают руководители, главные технологи, инженеры предприятий энергетического и транспортного машиностроения, строительства, нефтегазовой промышленности, металлургии, ВПК и коммунального хозяйства.
«Мы хотим показать профессиональной аудитории наши новейшие разработки для ускорения трудоёмких операций по работе с трубами и подготовке их к сварке, – говорит Андрей Макаров, руководитель российского подразделения RIDGID. – Такие инструменты особенно востребованы специалистами, тратящими много времени на обработку труб и стального проката. Для любой компании, занимающейся прокладкой и ремонтом трубопроводов, а также производством металлических конструкций, оптимизация подготовки металлических изделий для сварочных работ означает значительное повышение эффективности труда, а значит, и увеличение рентабельности бизнеса».
На совместном стенде RIDGID и официального дистрибьютора «АйТиСи» будут представлены труборезы и трубогибы, станки для вырезания отверстий, тиски для фиксации труб. Особое место в экспозиции займёт новинка этого года – компактный станок для снятия фаски B-500. Этот агрегат за один оборот нарезает фаску с заданным углом (30, 37.5 или 45 градусов) на стальной трубе диаметром не менее 100 мм с толщиной стенки от 4,8 до 12,7 мм, а также обрабатывает стальные листы толщиной до 15 мм.
Каждый выставочный день для посетителей стенда специалистами RIDGID и официального дистрибьютора будут проводиться демонстрации работы фаскоснимателя B-500 и другого представленного оборудования.

Weldex -2016 пройдёт в столичном КВЦ «Сокольники», павильоны 4 и 4.1. Приглашаем посетить стенд RIDGID: А505 (павильон 4).

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.


Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID,
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru

Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 05.09.2016 (21:27)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram