Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Сколько стоит кровля и фасад?

Самым типичным вопросом клиента при покупке кровельного или фасадного материала является: «А сколько стоит квадратный метр?», - «Дорого...в соседней компании мне дешевле сказали!»....
К сожалению, ответ на вопрос не дает покупателю исчерпывающую информацию.
Когда Вы покупаете в магазине костюм, Вы не спрашиваете, сколько стоит квадратный метр материала. Вы интересуетесь, во сколько Вам обойдется готовый костюм.
Еще лучше, когда Вы шьете костюм на заказ. А чем профессиональней портной, тем тщательнее он снимает мерки, интересуется мелочами, вплоть до привычек заказчика. Результатом такого тщательного подхода является идеально сшитый по фигуре костюм.
Кровля и фасад - это более сложные системы, чем костюм, а, следовательно, внимания им необходимо уделить достаточно.
Что же необходимо сделать, чтобы крыша служила дольше своему хозяину?
     1) В начале, Вам необходимо подобрать фасон будущей кровле. Специализированные журналы много пишут об этом, такая информация нередка и на Интернет-ресурсах. Посмотрите, как будет сочетаться цвет будущей крыши с фасадом дома, какими элементами необходимо дополнить систему, например, мансардные окна, водостоки, декоративные элементы.
Теперь вы имеете представление, под какой кровлей хотели бы жить? Тогда самое время выбрать фирму, которая обеспечит результат.
     2) Выбирая компанию, которая поможет реализовать вашу мечту, помните, что Вы покупаете не куски железа, битума, не рулоны с пленкой и не упаковки утеплителя. Вам необходимо приобрести СИСТЕМУ, которую установят на ваш дом и сопроводят гарантией.
          3) Вот основные правила, которых необходимо придерживаться:
Берегите деньги и нервы, обращайтесь к профессионалам. Строить практически всегда дешевле, чем перестраивать. Если пожадничать на начальном этапе и сэкономить на качестве, то дальнейшие перестройки или ремонтные работы могут увеличить затраты в 2-3 раза. Чем сложнее кровля, тем требовательней она к профессионализму.
Берегите деньги и нервы, покупайте все в одном месте. Не стоит обзванивать десятки фирм с целью найти что-то дешевле. Если Вы будете собирать свою кровлю с миру по нитке, то в итоге получится дороже. Доставка материала с одного склада значительно дешевле, чем собирать то же с разных концов города. Кроме того, стоит помнить, что дешево хорошо не бывает.
Берегите деньги и нервы, избегайте посредников. Искомая фирма должна быть единственным промежуточным звеном между заводом, где произведен материал и Вами.
Берегите деньги и время, используйте чертежи и проекты. Имея на руках точный план кровли, Вы сможете более точно рассчитать стоимость работ и материала. Если дом строится без чертежей, в большинстве случаев качественный проект кровельной системы можно заказать в той же фирме, что и материал с монтажом.
Берегите деньги и нервы, используйте самый качественный материал. На рынке представлены кровельные материалы в разных ценовых категориях. Самый лучший способ оценить стоимость крыши это поделить общую стоимость кровли на гарантированный срок службы самого ненадежного компонента системы.
Берегите деньги и нервы, покупайте материал, который подходит особенностям вашей крышной конструкции. Сложные кровли, имеющие угловатые или округлые поверхности рекомендуется накрывать гибкой кровлей, либо керамической черепицей, здесь расход материалов минимален, а простота монтажа позволяют экономить на стоимости работ.
Если Вы следовали вышеуказанным рекомендациям, то в конечном итоге найдете то, что искади, а вопрос: «Сколько стоят кровля и фасад?» утратит для вам первоначальный смысл.
Квалифицированный ответ на него можно получить только после детальной проработки Вашего технического задания.
Для Вас будет подготовлена смета, из которой Вы узнаете, сколько потребуется денежных средств на пиломатериал, для устройства стропильной конструкции, на пленки, на мансардные окна, на утепление, на кровельное покрытие, на элементы обрамления, безопасности и эстетики, на водосточную систему и другое.  
И только сейчас Вы услышите действительную стоимость КРОВЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ.
Помните, что Вы покупаете не квадратный метр покрытия, а крышу, под которой будете жить долго и счастливо.

Если Вы находитесь в поиске компании-поставщика кровельных и фасадных материалов, Вас интересует широкий ассортимент на складе, гарантийные талоны и качество, бесплатный замер и расчет, доставка транспортом компании, 3Д-визуализация строительных объектов, консультация на всем протяжении строительных работ, приглашаем Вас посетить компанию «Веста».
Нашими клиентами являются не только частные клиенты, но и подрядные и строительные организации, проектные и архитектурные бюро.
За профессиональной консультацией, Вы можете обратиться в любой из перечисленных офисов продаж:

г. Пятигорск
Черкесское шоссе, 11
(Промзона-2, Cкачки),
тел./факс (8793) 31-91-91 (многоканальный)
vesta@vesta.su
г. Ставрополь
4-й Юго-западный проезд, 5 (напротив ТЦ «Метро»)
тел./факс (8652) 50-70-00, 45-61-61
stavropol@vesta.su
г. Новороссийск
с.Цемдолина, ул. Промышленная, 3а
тел./факс (8617) 76-36-30
all_novorossiysk@vesta.su
г. Сочи
ул. Гагарина, 72/1
тел./факс (8622) 55-99-96
sochi@vesta.su
г. Ростов-на-Дону
ул. Вавилова, 71/1
Тел.: (863) 218-85-00
rostov@vesta.su
Бесплатный звонок: 8-800-333-38-38

Надеемся, что общение с нами принесет вам только радость и удовлетворение!
Автор статьи ООО Веста
Регион Кав.Мин.Воды
Отправить сообщение
Дата подачи: 16.07.2011 (08:47)
Просмотров: 1987
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Веста" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Кровля"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram