Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новое предложение Samsung: блок управления камерами с джойстиком, клавиатурой, модулем прокрутки и сенсорным экраном

Компания Hanwha Techwin, производитель оборудования для охранного видеонаблюдения под маркой Samsung, выпустила блок управления SPC-7000, который позволяет осуществлять удаленное манипулирование поворотными и скоростными купольными камерами Samsung и других брендов. Новый блок управления камерами снабжен модулем прокрутки (Jog-Shuttle), трехосевым джойстиком, клавиатурой и 5-дюймовым сенсорным экраном, и обеспечивает простое управление системой видеонаблюдения любого масштаба. Стоит отметить, что SPC-7000 может подключаться к видеосистеме, управляемой с помощью ПО Samsung Security Manager (SSM), которое позволяет реализовать весь функционал данного устройства.

Продуманная конструкция SPC-7000 очень удобна для оператора, обслуживающего крупную видеосистему. Например, трехосевой джойстик и манипулятор Jog Shuttle можно менять местами для наиболее комфортной работы правой или левой рукой, а встроенная универсальная клавиатура управления и 5-дюймовый сенсорный дисплей обеспечивают удобную навигацию по меню, управление камерами и различными функциями системы видеонаблюдения. Небольшие габариты (46х6х18 см) позволяют размещать этот блок управления камерами на рабочем месте оператора даже в условиях дефицита свободного пространства. При этом все его элементы работают от единого блока питания, который рассчитан на постоянный ток напряжением 12 В.

Один блок управления SPC-7000 способен обеспечить удаленный доступ к 255 камерам, подключенным к сети Ethernet, автоматически обнаруживая их с помощью встроенной системы регистрации устройств. При необходимости, он может подключаться к видеорегистратору или рабочей станции с предустановленным ПО Samsung Security Manager через встроенные USB интерфейсы. Важно отметить, что ПО SSM, в которое интегрирован новый блок управления камерами Samsung, обеспечивает просмотр «живого» видео, управление видеозаписью, воспроизведением архивных файлов, настройку предустановок PTZ-функций камер и алгоритмов реакции на события тревоги. Также ПО SSM поддерживает интерактивные карты, подключение до 4 мониторов, полно-/мультиэкранное отображение видео и др.

Высокоточное управление по сети PTZ-функциями поворотных и скоростных купольных камер, включая позиционирование их видеомодуля и изменение кратности трансфокатора, можно выполнять с помощью трехосевого джойстика. Благодаря этому, блок управления камерами максимально комфортен в работе и позволяет осуществлять, как плавное слежение за подвижными объектами, так и мгновенную смену ракурса видеосъемки. При этом блок SPC-7000 позволяет точно выбирать степень увеличения оптики посредством поворота рукоятки джойстика управления, поддерживает функции ее ручной и автоматической фокусировки, предусматривает программирование предустановок PTZ-камер и туров автопатрулирования.

Эффективную работу с архивными видеозаписями обеспечивает манипуляционный блок управления с 5 функциональными клавишами — «запись», «пауза», «стоп», «перемотка вперед», «перемотка назад» — и навигационным колесом Jog Shuttle. Используя Jog Shuttle, блок управления камерами позволяет осуществлять перемотку вперед/назад, плавное изменение направления и скорости воспроизведения, а также покадровый просмотр изображений с рабочего места оператора. При этом максимальная эффективность использования колеса навигации проявления при управлении записанным видео через интерфейс ПО Samsung Security Manager.

Быстрая настройка и простое управление PTZ-камерами и их видеопотоками делает блок управления Samsung SPC-7000 незаменимым инструментом для оператора видеосистемы. С ним оператор может выбрать наиболее удобный вариант расположения на мониторе окон, отображающих видеопотоки от любых поворотных камер Samsung и других производителей. Также новый блок управления камерами позволяет выполнять мгновенный переход от мультиоконного режима к полноэкранному просмотру видео по любому из каналов системы видеонаблюдения и поддерживает экспорт выбранных кадров на съемные носители, для подключения которых блок имеет отдельный разъем USB.

Новые многофункциональные блоки управления камерами SPC-7000 торговой марки Samsung уже поступил на российский рынок и доступны по розничной цене 1 167 USD. Для получения дополнительной информации на блоки управления, камеры, видеорегистраторы и другие устройства компании Hanwha Techwin (бренд Samsung) обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 27.09.2016 (15:43)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram