Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новинка от Pelco: 2 МП уличная поворотная камера с высокой чувствительностью и мощной оптикой

Ассортимент поворотных IP-камер видеонаблюдения марки Pelco by Schneider Electric пополнили новейшие уличные модели S6220-E(S)GL и S6230-E(S)GL с мощным PTZ-механизмом, которые имеют высокую чувствительность, используют фирменную новейшую технологию SureVision 3.0 для адаптации к любым условиям освещенности на объекте и входят в серию продуктов Spectra Enhanced Low Light. Каждая уличная поворотная камера оборудована 1/2,8" КМОП-сенсором Exmor и способна транслировать один или два видеопотока в форматах H.264 и/или M-JPEG с разрешением Full HD при скорости обновления 60 кадров в секунду. Обе камеры выполняют панорамирование со скоростью до 450°/сек, поддерживают аудио, локальную запись, 9-модульную видеоаналитику и совместимы c различными VMS системами., а различаются между собой кратностью трансфокатора – 20х и 30х, соответственно.
Работоспособность камер серии Spectra Enhanced Low Light в широком диапазоне уличных температур ( от -51°С до +60°С) выгодно выделяет эти модели среди немногочисленных аналогов. В зависимости от используемого источника питания, уличная поворотная камера может «стартовать» при -40 °С (24 V AC) или -10°С (PoE+), а при работе через инжектор POE75U (опция) — при -35 °С (HPoE). Стоит отметить, что камеры с индексом -EGLx поставляются с корпусом из алюминиевого сплава, а поворотные камеры с маркировкой –ESGLx имеют антикоррозионный ударопрочный корпус из нержавеющей стали марки 316. При этом классы защиты у обеих моделей соответствуют IP66 (NEMA 4X) и IK10.

2-мегапиксельное изображение от камер с фреймрейтом 60 к/с позволяет использовать их для видеоконтроля за уличными объектами, исключая «смазывание» картинки при повороте/наклоне камерного блока. Для сжатия изображения каждая уличная поворотная камера новой серии поддерживает видеокодек M-JPEG и наиболее распространенный H.264 (до версии High Profile, включительно). Для трансляции видео удаленным пользователям, на внешние устройства видеозаписи и мониторы S6220-E(S)GL и S6230-E(S)GL можно настроить на передачу одного или двух настраиваемых потоков видео. При этом первый видеопоток уличных устройств настраивается на любые максимальные параметры, а второй — в зависимости от первого.

Информативное цветное изображение будет поступать от S6220-E(S)GL и S6230-E(S)GL при особо низкой освещенности на уличном объекте вплоть до 0,008 лк (при выдержке 250 мс), а черно-белое — до 0,004 лк (33 мс) и 0,001 лк (250 мс). При этом высокое качества видео уличная поворотная камера обеспечивает за счет использования новейшей фирменной технологии SureVision версии 3.0, которая поддерживает такие функции, как True WDR 130 дБ для работы при контрастном уличном освещении, Anti-Bloom для компенсации «расплывания» картинки, 3D-шумоподавление и повышение качества тональной компрессии. Благодаря SureVision 3.0, все поворотные IP-камеры семейства Spectra Enhanced Low Light способны адаптироваться к различным условиям освещенности подобно человеческому глазу.

Предустановленные в поворотные IP-камеры видеонаблюдения 9 модулей видеоаналитики включают модуль Camera Sabotage, фиксирующий попытки закрытия либо закрашивания купола и/или изменения положения камеры, модуль Abandoned Object, обеспечивающий детекцию оставленных и исчезнувших предметов, модули Auto Tracker, осуществляющий автосопровождение движущихся объектов, и Loitering Detection, обнаруживающий праздношатающихся, и др. При этом каждая уличная поворотная камера новой серии способна взаимодействовать с 3 модулями одновременно. По сигналу тревоги от системы видеоаналитики можно настроить движение поворотного механизма в любую из предустановок, видеозапись тревожной сцены на карту памяти microSD емкостью до 32 ГБ, отправку уведомлений по e-mail, на FTP-сервер и др.

Высокая скорость поворотного механизма и точность наведения камеры обеспечивается несколькими сервоприводами повышенной надежности. Благодаря этому, любая уличная поворотная камера серии Spectra Enhanced Low Light осуществляет панорамирование камерного модуля на 360° и его наклон в пределах от +1° до -90° при скорости до 450°/сек. При этом новинки способны корректировать скорость поворота и наклона пропорционально кратности трансфокатора, которая у S6220-E(S)GL составляет максимум 20 крат, а у S6230-E(S)GL — 30. Независимо от модели, все уличные камеры позволяют программировать до 256 предустановок и 16 туров автопатрулирования, имеют три режима «Антитуман» (Defog), а модели с 30х трансфокатором дополнены функцией электронной стабилизации изображения (EIS).

Новые 2-мегапиксельные уличные поворотные камеры Pelco серии Spectra Enhanced Low Light уже поступили на российский рынок и доступны для заказа от 3006,50 USD. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие устройства Pelco by Schneider Electric для уличного охранного видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда, или в региональные офисы «АРМО».

Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 11.10.2016 (21:45)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram