Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Смартек представлен цветной монитор для видеодомофонов квартир с входами для двух вызывных панелей

В перечне оборудования для систем контроля доступа марки Smartec появился 4-дюймовый монитор ST-MS104, предназначенный для реализации двухсторонней аудио- и односторонней видеосвязи с панелями вызова. В отличие от многих аналогов, этот цветной монитор видеодомофона может связываться с одной или двумя панелями вызова, расположенными на расстояниях до 100 метров от него. ST-MS104 оснащен громкоговорителем для воспроизведения сигнала вызова и речи посетителя, микрофоном для передачи звука на вызывную панель, а также LCD-дисплеем с разрешением 480х272 пикселей, на который поступает изображение от камер панелей вызова видеодомофона.

Просмотр «живого» видео на мониторе от камер панелей вызова возможен в любой момент времени. Если «звонка» от посетителя не поступало, но пользователю необходимо посмотреть, что происходит за дверью офиса или коттеджа, достаточно нажать кнопку «Просмотр». После этого цветной монитор видеодомофона начнет транслировать изображение от камеры, выбранной панели вызова. Если посетитель нажал кнопку вызова, то на монитор видеодомофона автоматически поступит изображение от камеры и звуковой сигнал. После этого можно начать с ним разговор при помощи кнопки «Ответ» и впустить его в помещение, нажав кнопку «Открыть».

Круглосуточное получение информативной картинки на экране цветного монитора обеспечивают вызывные панели, оснащенные камерами с ИК-подсветкой, которая активируется автоматически при пониженной освещенности в зоне видеоконтроля, вплоть до полной темноты. Благодаря этому, камера формирует, а цветной монитор видеодомофона отображает четкое разборчивое черно-белое изображение. К таким панелям видеодомофона относятся модели Smartec ST-DS104C и ST-DS206C, оснащенные  антивандальным корпусом с защитой от пыли и влаги.

ST-MS104 совместим с панелями вызова сторонних производителей при использовании сопрягающих устройств. При этом цветной монитор видеодомофона имеет специальные кнопки для дистанционного управления нормально открытыми (НО) и нормально-закрытыми (НЗ) замками входных дверей через вызывные панели, расположенные рядом с дверьми. Кроме того, этот цветной монитор оснащен регуляторами громкости сигнала вызова и голосовой связи, кнопками для настройки параметров изображения и светодиодами состояния вызывных устройств видеодомофона и наличия электропитания.

Новый цветной монитор видеодомофона работоспособен в помещениях в температурном диапазоне от -10 °С до +50 ° градусов по Цельсию, а также в помещениях с небольшой загрязненность воздуха и химической агрессивностью. При этом производитель рекомендует крепить цветной монитор видеодомофона на стены на высоте 150-160 см от пола и от силовых электрокабелей на расстояниях более 300 мм. В ST-MS104 встроен блок питания, поэтому для питания монитора потребуется источник переменного тока с напряжением 220 В.

Розничная цена на новые мониторы ST-MS104 для видеодомофонов торговой марки Smartec составляет 64 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти мониторы, вызывные панели видеодомофонов, а также другое оборудование для систем контроля доступа этой марки направляйте запрос по электронной почте info@smartec-security.ru или обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec.

Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 25.10.2016 (11:49)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram