Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Pelco анонсированы IP-камеры наблюдения IXE+ нового поколения с разрешением до 3 MP

Schneider Electric объявила о выпуске серии высокочувствительных корпусных IP-камер Pelco IXE+ семейства Sarix Enhanced для охранного наблюдения внутри помещений с ярким, переменным или недостаточным освещением либо в уличных условиях с применением защитных кожухов. Три новинки – IXE12, IXE22 и IXE32 имеют разрешение 1,3 MP, 2 MP и 3,1 MP, соответственно, поддерживают технологию SureVision 3.0 и могут передавать до 2 независимых потоков видео со скоростью до 60 к/с, формируя образцовую цветную картинку при освещенностях до 0,005 лк (при выдержке 500 мс). Каждая IP-камера совместима с различными мегапиксельными объективами с CS-типом крепления, оборудована слотом для карты памяти, микрофоном, входом/выходом тревоги, поддерживает аналитику, PoE и спецификации ONVIF.

В штатной комплектации каждая IP-камера серии IXE+ со стильным матовым корпусом черного цвета рассчитана на установку внутри помещений, а для их быстрого и простого монтажа в ассортименте Pelco имеется универсальный кронштейн C10-UM (опционально). Благодаря своим передовым параметрам и внушительному набору функций эти IP-камеры наблюдения могут эксплуатироваться и на уличных объектах, но при их размещении в термокожухах Pelco серий EH16, EH35 или EH47 либо защитного климатического оборудования других брендов. Электропитание на эти устройства наблюдения может подаваться одним из трех способов — через Ethernet по технологии PoE IEEE 802.3af либо напрямую от источника 12 V AC или 24 V DC.

Высокая светочувствительность новых IP-камер, достигающая 0,005 лк при выдержке 500 мс в цвете, выделяет IXE+ среди аналогов для систем охранного наблюдения. Разработчики Pelco by Schneider Electric нашли оптимальный баланс между характеристиками и эстетичной внешностью IP-камеры наблюдения, что делает эти новинки предпочтительным выбором для офисных помещений, отелей и магазинов. Для решения большинства охранных задач подойдут модели IXE12 и IXE22 с разрешением 1,3 MP и Full HD, а в местах, где необходима еще более высокая детализация изображения, будет востребована 3,1-мегапиксельная камера IXE32. Настраивать их рабочие параметры можно через Web-браузер, ПО VideoXpert, Digital Sentry или Endura, а интегрировать с VMS-системами наблюдения по ONVIF S/G и Q.

Инновационная технология Pelco SureVision версии 3.0, реализованная во всех новинках IXEx2, обеспечивает автоматическую «адаптацию» IP-камер к условиям внешней освещенности, что позволяет получать высококонтрастные, детализированные изображения как при сверхъярком свете, так и почти в темноте. Неизменно четкую картинку IP-камеры наблюдения формируют благодаря функциям расширенного динамического диапазона (True WDR 130 дБ) и Anti-Bloom для компенсации «расплывания» картинки, а также системам 3D шумоподавления и улучшения тональной компрессии. Важно, что светочувствительность IXE+ в «ночном» режиме наблюдения достигает значений 0,01 лк (33 мс) и 0,001 лк (500 мс).

Разработчики данных новинок предусмотрели возможность свободного выбора объективов, совместно с которыми будет работать IP-камера: IXE+ совместимы с мегапиксельной оптикой с CS-типом крепления, как со «стандартным» фокусным расстоянием 2,8 – 8 мм, так и с вариантами, например 2,2 – 6 мм либо 15-50 мм, а углы обзора, в частности IXE32, при фокусном расстоянии 2,2 – 6 мм составят 132°-50°. Максимально упростить инсталляцию и настройку IP-камеры наблюдения позволяет функция автофокусировки (ABF) и моторизованного управления зумом. Дополнительные возможности для повышения «отдачи» от камер дает предустановленный в IXEx2 пакет видеоаналитики Pelco, содержащий 8 модулей для реагирования на воздействия, отслеживания оставленных/перемещенных предметов, подсчета объектов и т.д.

Обеспечивая высочайшее качество изображения, любая IP-камера IXE NextGen с 1/2,8-дюймовым КМОП-сенсором позволяет выбрать желаемый уровень его детализации. Независимо от модели, эти IP-камеры наблюдения могут осуществлять 2-потоковую передачу видео высокой четкости в H.264, не считая сервисного потока с особыми параметрами. Следует подчеркнуть, что оба основных потока могут настраиваться независимо друг от друга, а фреймрейт регулируется в диапазоне от 1 до 60 к/с либо до 30 к/с с WDR. Кроме того, в отличие от IP-камер Sarix II других форм-факторов, корпусные модели снабжены микрофоном и позволяют наладить коммуникацию между оператором системы наблюдения и людьми на охраняемом объекте.

Новые IP-камеры наблюдения Pelco серии Sarix Enhanced IXEx2 поступят в продажу в ноябре 2016 года по розничной цене 1165,16 USD. Для получения дополнительной информации на эти сетевые камеры и другие устройства для охранного видео наблюдения марки Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда, или в региональные офисы «АРМО».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 08.11.2016 (12:00)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram