Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«АРМО-Системы» продемонстрирует на Sfitex/SFITEX 2016 системы безопасности ведущих брендов

Компания «АРМО-Системы» примет участие в 25-й Юбилейной Международной выставке Securika St. Petersburg (Sfitex-2016), которая пройдет с 8 по 10 ноября 2016 года в «ЭКСПОФОРУМЕ». На стенде «АРМО-Системы» (А309) посетители смогут познакомиться с новинками оборудования для систем безопасности, а также получить консультации по интересующим их продуктам и комплексным решениям для видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. В этом году компания представит новое оборудование марок AXIS, Bosch, CBC Group (GANZ и Computar), HID, Hitron, Honeywell, Safran, Samsung, Satel, Simplex, Smartec, Pelco, Xtralis и др., а также дополнит программу встреч приятными бонусами.

Уникальные считыватели геометрии лица, вен и отпечатков пальцев французской компании Safran – мирового лидера рынка в сегменте систем биометрической идентификации, будут работать в разделе стенда «Системы контроля доступа». Также в этой зоне стенда будет инсталлирована новая версия системообразующего ПО Timex и линейка оборудования для СКУД бренда Smartec. Продукция HID Global в этом году будет представлена инновационной системой доступа в помещения с помощью мобильных телефонов и принтером марки Fargo для высококачественной печати на пластиковых картах. Не малый интерес у гостей вызовет и система охранной сигнализации компании Satel, которая теперь позволяет создавать на ее базе системы безопасности «Умный дом» и общаться с домашней автоматикой по шине KNX.

Среди новинок оборудования для видеонаблюдения с инновационным функционалом будут представлены первые IP-камеры AXIS Q1615 Mk II с интеллектуальным объективом i-CS, разработанным совместно с Computar/CBC и способным обмениваться информацией о параметрах с камерой напрямую; уникальные 8 MP AXIS P3707-PE с 4-мя камерными видеомодулями и уличная фиксированная камера AXIS Q3617-VE с функцией PTRZ. Также будут показаны модели из сверхновых линеек высокочувствительных IP-камер Pelco Sarix NextGen и флагманские PTZ-камеры Spectra Enhanced Low Light с технологией SureVision 3.0, которые автоадаптируются к освещенности, подобно глазу человека. Мощные поворотные камеры Hitron семейства Fasttrax с ИК-подсветкой до 500 м также заставят обратить на себя внимание.

В этом году линейку экспонируемых компанией «АРМО-Системы» продуктов дополнят IP-камеры и видеорегистраторы производства Samsung/Hanwha Techwin, которые используют видеокодек H.265 и позволяют сокращать «транспортные» расходы на видеоконтроль до 50 %. В частности, на стенде «АРМО-Системы» можно будет оценить возможности 2-12 MP камер Wisenet серий Q и P с Wisestream, 16- и 32-канальных видеорегистраторов серии XRN и других IP-устройств этого бренда. Кроме того, на выставке будут впервые демонстрироваться устройства видеорегистрации HNR-32620 компании Hitron с поддержкой H.265 и возможностью их использования в качестве рабочей станции, а также интегрированные сетевые регистраторы AXIS  S2008 с PoE-коммутатором и предустановленным ПО AXIS Camera Station.

Каждый посетитель стенда «АРМО-Системы» сможет оценить возможности нового программного обеспечения GANZ CORTROL компании CBC Group, позволяющего строить системы видеонаблюдения любого масштаба и сложности, используя IP-камеры GANZ и многих других брендов. Это ПО доступно в трех версиях, включая бесплатную 16-канальную, поддерживает до 5 000 каналов, ONVIF, разрешение 4K Ultra HD и функции, востребованные в современных системах безопасности. Помимо этого продукта, для тестирования будет доступен уже зарекомендовавший себя на рынке безопасности программный комплекс для больших видеосистем VideoXpert от Pelco by Schneider Electric, функционал которого за текущий год значительно расширился.

Системы пожарной сигнализации на стенде «АРМО-Системы» будут представлены решениями ряда брендов с мировым именем, в числе которых Honeywell, Bosch, Xtralis, Simplex, System Sensor, UTC, а также нового партнера «АРМО-Системы» — компании Notifier, производственные мощности которого локализованы в России. Среди новинок «Bosch Системы Безопасности» на выставке будет показана видеокамера Aviotec со встроенной аналитикой для видеообнаружения пожаров, от Honeywell будут демонстрироваться интеллектуальные пожарные извещателями марки Esser, а от Xtralis — аспирационные и линейные детекторы дыма семейства Vesda и новинка сезона — детектор для мониторинга движения на автодорогах.

Дополнительную информацию о новинках оборудования и комплексных решениях для систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации, которые будут представлены на Securika St. Petersburg (SFITEX-2016), можно получить в офисах компании «АРМО-Системы» по телефонам в Москве +7 (495) 787-3342 или Санкт-Петербурге +7 (812) 303-53-53 либо по E-mail armosystems@armo.ru или armo-peterburg@armo.ru. До встречи на стенде A309 на Securika St. Petersburg!
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 07.11.2016 (18:18)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram