Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Гидроизоляция

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ КРИСТАЛЛИЗОЛ :

Основное предназначение защитного состава КРИСТАЛЛИЗОЛ — это восстановление (обеспечение) водонепроницаемости зданий и сооружений. Гидроизоляционная смесь  КРИСТАЛЛИЗОЛ чрезвычайно эффективна для следующих случаев:

► Гидроизоляция поверхностей стен и полов домов, подвалов, технических этажей, крыш зданий, объектов канализации, промышленного и питьевого водоснабжения и т.д.,  как для новых (в процессе строительства), так и для утративших водонепроницаемость во время эксплуатации объектов. При этом защитный слой может быть нанесен как снаружи сооружения, так и изнутри его.

► Гидроизоляция, восстановление водонепроницаемости и прочности опор мостов, бетона, мелкоблочных, бутовых и бутобетонных фундаментов посредством заполнения внутренних полостей и создания гидроизоляционного защитного покрытия.

► строительство и ремонт хранилищ воды, гидроизоляция плавательных бассейнов, подвалов, перекрытий, полов и т.п.

► в морском строительстве – гидроизоляция , ремонт и восстановление причальных сооружений, пирсов, волнорезов, камер доков,  набережных и т.д.

► на сооружениях промышленной гидротехники (гидроизоляция гиперболических башенных градирен, аэротанков, фильтров-отстойников; бетона, бетонных конструкций очистных сооружений; канализационных коллекторов, бетонирование резервуаров для питьевой воды; бетонных резервуаров, сооружений для водоподготовки, паводковых бассейнов, ремонт плотин, каналов и т.п.).

► в промышленном строительстве (гидроизоляция тоннелей, шахт; насосных станций, коллекторов, бомбоубежищ; любых типов бетонных заглублённых помещений, транспортных развязок).

► в гражданском строительстве (гидроизоляция подвальных помещений, фундаментов, лифтовых шахт, подземных гаражей, перекрытий санузлов и т.п.), для отсекающей гидроизоляции по фундаментам и гидроизоляции любых заглубленных конструкций.

► для зачеканки активных протечек гидроизоляции швов стеновых панелей, блоков, раструбных жб труб, на объектах хозяйственно-питьевого водоснабжения и канализации, заделки фундаментных болтов в бетонных и железобетонных конструкциях, гидроизоляция бетона и т.д.

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ полностью сертифицирована,  в полном объеме разработаны и надлежащим образом утверждены все необходимые нормативные и разрешительные документы, технологические карты по применению и т.п.

Данные гидроизоляционные смеси позволяют проводить гидроизоляцию заглублённых помещений изнутри, без устройства дорогостоящей внешней гидроизоляции, пригодны для обработки резервуаров с питьевой водой. Кроме того, смеси применяют, как антикоррозионное покрытие для монолитных и сборных бетонных конструкций. Они наносятся как при новом строительстве, так и при ремонте «старого» бетона. Гидроизоляционные смеси КРИСТАЛЛИЗОЛ могут применяться во всех климатических зонах.
Автор статьи ООО ТЕРМОТЕКС
Регион Воронеж
Отправить сообщение
Дата подачи: 21.07.2011 (11:09)
Просмотров: 1280
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Сухие смеси, цемент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram