Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новое поступление антиморозных добавок для бетонов и растворов

С наступлением зимнего периода строительные и ремонтные работы усложняются из-за кристаллизации воды, входящей в состав цементного раствора.  При минусовой температуре задерживается созревание бетона, приостанавливается реакция образования прочных связей, влияющих на прочность и целостность бетонного камня.
Строители, работающие в холодное время года, часто сталкиваются с этой проблемой.  Но решение всегда под рукой!  В настоящее время существует множество противоморозных (антиморозных) добавок, которые помогут Вам не зависеть от времени года и температурных условий, а также ускорить рабочий процесс и сократить расходы (энерго- и трудозатраты).
Мы рады предложить Вам свои новинки от торговой марки «NEOMID»!  
В нашем ассортименте появилась гранулированная противоморозная добавка NEOMID «STOPMOROZ «NITCAL».  Она способствует понижению температуры замерзания воды, что позволяет замешивать бетоны при отрицательной температуре воздуха без замедления процесса гидратации цемента.  Эффективное влияние NITCAL на бетонную смесь достигается при t от 0º С до – 25º С!
Кроме того, NEOMID «STOPMOROZ «NITCAL»:
•повышает прочность бетона на 20-30%;
•повышает класс бетона по водонепроницаемости на 2-3 марки;
•препятствует появлению коррозии арматуры;
•уплотняет бетон;
•увеличивает прочность готового изделия на сжатие в 1,5-2 раза;
•не вызывает высолообразования на стадии эксплуатации;
•повышает стойкость к истираемости и качество поверхности монолита;
•прост в использовании (хорошо растворяется в воде);
•совместим со всеми видами добавок для бетонов;
•очень экономичен (0,2-0,5% от массы цемента).
Кроме гранулированной добавки, имеется жидкая противоморозная добавка для бетонов и растворов NEOMID «STOP MOROZ».  Выпускается два вида жидких добавок: концентрат 40% и концентрат 20%.
NEOMID «STOP MOROZ» используется в качестве противоморозной добавки для введения с водой затворения к цементно-песчаным растворам и в производстве бетонов.  Добавка позволяет бетону набирать прочность при отрицательной температуре до -15°С, снижает точку замерзания бетона (раствора), пластифицирует, ускоряет твердение.
Жидкий NEOMID “STOP MOROZ” применяется для работ с цементно-песчаными растворами в зимних условиях (бетонирование, общестроительные работы, устройство полов и стяжек). Он добавляется в товарные и растворные смеси, твердеющие в естественных условиях при температуре до -15°С, а также в условиях тепловой обработки (в том числе при электропрогреве).
Противоморозные (антиморозные) добавки NEOMID просты в использовании, не оказывают вредного воздействия на человека и окружающую среду и, что немаловажно, выпускаются в различных формах и фасовках, которые подойдут именно для Вашего количества цементного раствора.
Более подробную информацию
по использованию и оптимальному расходу
узнавайте у специалистов ООО «СибирьПромЭксперт»
по тел. +7 (383) 362-15-79!

Автор статьи ООО СибирьПромЭксперт
Регион Новосибирск
Отправить сообщение
Дата подачи: 27.10.2016 (09:57)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "СибирьПромЭксперт" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Бетон, раствор, ЖБИ"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram