Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Унитазы Keramag iCon задают новые стандарты гигиеничности и дизайна

Пресс-релиз                                                                                                           Cерия iCon – это новое поколение унитазов, созданное по запатентованной технологии Keramag Rimfree. Благодаря отсутствию скрытых полостей под ободком не скапливаются бактерии, грязь и налёт. Особая конструкция чаши обеспечивает равномерное очищение всей внутренней поверхности, а встроенный в водораспределитель регулятор предотвращает выплёскивание воды.

В дизайне серии iCon нет ничего вычурного или неуместного. Лаконичные строгие линии, плавные очертания, классический белый цвет. Такой унитаз органично впишется в любой современный стиль и цветовое решение ванной комнаты или туалета.

«Сантехника iCon помогает поддерживать себя в чистоте и тем самым экономит силы и время на уборку. Из-за отсутствия ободка вся поверхность чаши хорошо просматривается и легко очищается. А освободившееся время можно провести с семьей», – отмечает маркетолог Geberit Елизавета Прозукина.

Унитазы iCon выполнены из высококачественного сантехнического фарфора с грязеотталкивающим сверхгладким покрытием. Благодаря этой инновации производитель гарантирует, что сантехника будет не менее 15 лет сохранять свою первозданную белизну и непримиримо бороться за чистоту и гигиену в доме.

Модели этой серии имеют скрытое настенное крепление, которым она крепится к инсталляции. Все сантехнические детали убраны от глаз пользователя, на виду остается только клавиша смыва.

Коллекция iCon – это не только унитазы, но и полная линейка санитарной керамики в урбанистическом стиле. В ней представлены подвесные биде и большой ассортимент раковин разной ширины и конфигураций, в том числе – двойные модели. Сантехнику с четкими современными контурами прекрасно дополняют стильные шкафы под раковину, зеркала, подвесные пеналы и полки, которые можно комбинировать в любых сочетаниях, создавая неповторимый облик ванной комнаты. Вся мебель из этой коллекции доступна в трех вариантах: альпийский глянец, платиновый глянец и глянец цвета «Бургундия».
Автор статьи ООО Geberit
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 20.11.2016 (21:29)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Geberit" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram