Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новое слово в элегантности

VitrA представила смесители для коллекции санитарной керамики Nest Trendy  

Утонченный силуэт, плавные изгибы, ветка сакуры или па балерины – такие ассоциации рождаются при взгляде на смесители коллекции Nest Trendy компании VitrA. Помимо изысканной необычной формы представители скандинавской школы дизайна - бюро Pentagon Design - вложили в устройства чрезвычайную экономичность и функциональность.
            
В коллекцию вошли термостатический смеситель для душа, смеситель для ванны, смесители для раковины с двумя или тремя отверстиями, а также встроенный смеситель для раковины.
Устройства оснащены  функцией дополнительной экономии воды. Среди них особенно выделяется инновационный цифровой термостат для ванны и душа, который с точностью показывает температуру, обеспечивая дополнительное удобство. Дисплей термостата Nest Trendy позволяют следить за напором и общим количеством использованной воды, что становится крайне полезным при поквартирном учете расхода воды.
Обтекаемые формы смесителей повторяют стиль всей коллекцией мебели, сантехники и аксессуаров Nest Trendy и создают идеально удобную ванную комнату для всей семьи.

О компании VitrA:
Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из  40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки;
Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.
За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачева в г.Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.
Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объем производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове также ведется строительство фабрики по производству сантехники.
Информацию о компании и продукции Вы можете получить на сайте www.vitra-russia.ru

За дополнительной информацией и фотографиями, пожалуйста, обращайтесь:
Елена Антипова
Пресс-служба VitrA
press@vitra-press.ru
Елена Надеина
Коммуникации и маркетинг VitrA
Elena.nadeina@vitra-russia.ru
Автор статьи ООО VitrA
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 23.11.2016 (20:23)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "VitrA" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram