Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Лакокрасочная продукция Командор Финляндия

Краска интерьерная Сардиния Командор
Водно-дисперсионная матовая акриловая краска. Область применения:  для окраски стен и потолков в помещениях с нормальной и повышенной влажностью по бетонным, оштукатуренным, кирпичным поверхностям, ДВП, ДСП, гипсокартону, стеклообоям. Образует прочное моющееся покрытие. Не применять в помещениях с постоянно высокой влажностью. Краска рекомендована для детских, лечебно-профилактических учреждений и спортивных сооружений.
Идеальный результат окрашивания декоративных стеклообоев классических и современных рисунков акриловой краской Сардиния Командор. Колеруется в любые оттенки от светлых тонов до насыщенных ярких. Краска Сардиния Командор обеспечивает долговечность и однородность покрытия на стеклообоях от классических и элегантных до современных. В сочетании с краской отличного финского качества Сардиния Командор и различными декоративными техниками окрашивания стеклообоев создается безграничное пространство для вашей фантазии. Для помещений с нормальной и повышенной влажностью. Образует прочное моющееся покрытие. Используется для гостиничных номеров, кафе, офисов, загородных домов и квартир. Краска Сардиния Командор рекомендована для детских комнат и учреждений.
Поставка любых обьемов краски для стен и потолков от производителя на строительные обьекты.

Краски для потолков Командор
Оформление потолка в интерьерах в настоящее время является неотъемлемой частью дизайна помещений.
Оригинальный и стильный потолок должен соответствовать дизайну интерьера в целом. Для оформления потолка окраска остается одним из важных вариантов. Можно использовать различные уровни потолков и цветовые решения, которые в сочетании с современной подсветкой будут гармонично встроены в интерьерное решение любого помещения.
Командор предлагает большой ассортимент акриловых, латексных красок для потолка по бетонным, оштукатуренным, кирпичным, и другим пористым поверхностям, по гипсокартону, и стеклообоям. Для новых и ранее окрашенных водно-дисперсионными красками поверхностей. Для окраски потолков в помещениях с нормальной и повышенной влажностью.
Краски предназначены для использования в жилищном и гражданском строительстве, в том числе для детских, лечебно-профилактических учреждений и спортивных сооружений.
В сочетании с краской отличного финского качества Командор и различными декоративными техниками окрашивания создается безграничное пространство для вашей фантазии. Колеровка в любой желаемый цвет от нежного классического до современного насыщенного. Всегда отличное качество ваших потолков!

Краска интерьерная Барбадос Командор
Краска Барбадос Командор для стен и потолков водно-дисперсионная полуматовая на основе акриловых сополимеров. Краска Барбадос Командор производится на лучшем финском сырье и соответствует единым санитарно- эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.
Область применения: для высококачественной окраски и отделки оштукатуренных, бетонных, кирпичных, гипсокартонных поверхностей в помещениях, требующих регулярной влажной уборки, а также обоев под окраску, древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит. Рекомендована для интерьеров жилых и общественных зданий, помещений общественного назначения, в том числе с повышенной влажностью.
Не применять в помещениях с постоянно высокой влажностью. Может применяться для окраски в детских, лечебно-профилактических учреждениях и спортивных сооружениях. Допускается окраска предварительно загрунтованных радиаторов отопления.
Наносить краску нужно малярным валиком или кистью. Качественный малярный инструмент обеспечит идеальный результат окрашивания, равномерность покрытия.
Колеруется в любые 1000 оттенков от нежных классических до насыщенных современных.
Качество краски проверено профессионалами при проведении отделочных работ на строительных обьектах, в частных домах, коттеджах, больницах, лечебных учреждениях, спортивных клубах, торговых комплексов.
Выбор качества и экологии на долгие годы жизни!

Краска интерьерная Бали Командор
Краска для интерьеров, детских, лечебно-профилактических учреждений и спортивных сооружений. Краска Бали Командор производится на лучшем финском сырье и соответствует единым санитарно- эпидемиологическим и гигиеническим требованиям. Используется для окраски стен и потолков внутри помещений по кирпичным, бетонным, оштукатуренным и другим пористым поверхностям, в том числе по старым, прочно держащимся покрытиям на основе водно-дисперсионных красок. Краска предназначена для использования в жилищном и гражданском строительстве. Наносить малярным валиком или кистью. Качественный малярный инструмент обеспечит идеальный результат окрашивания.
Колеруется в любые 1000 оттенков от нежных классических до насыщенных современных.
Качество краски проверено профессионалами при проведении отделочных работ на строительных обьектах, в частных домах, коттеджах, больницах, лечебных учреждениях, спортивных клубах, торговых комплексов. Выбор качества и экологии на долгие годы жизни!


Краска фасадная Зеландия Командор
Фасадная акриловая краска для стен на лучшем финском сырье для идеального результата. Для окраски фасадов зданий, подьездов, промышленных и складских помещений внутри и снаружи.
Лакокрасочную продукцию Командор используют музеи Санкт-Петербурга, Петергофа, Пушкина  при проведении реставрационных и отделочных работ. Широко используется культурными заведениями, банковскими учреждениями, офисами, оздоровительными и лечебными учреждениями, гостиницами, детскими и школьными учреждениями, при отделке интерьеров загородного дома, коттеджа. Широко используется строительными организациями при покраске фасадов многоэтажных домов, также культурными заведениями, банковскими учреждениями, офисами, оздоровительными и лечебными учреждениями, гостиницами, детскими и школьными учреждениями, при отделке интерьеров и фасадов загородного дома, коттеджа.
Подбор цвета любой сложности для фасадных красок!
Фасады городские и загородные всегда будут в отличном состоянии при правильном окрашивании. Профессиональные консультации помогут вам сделать выбор краски, которая сохранит фасады на долгие годы.
Важная составляющая процесса - подбор цвета краски! Доверяйте только профессионалам в выборе краски и цвета!
Предлагаем индивидуальный подбор цвета любой сложности для фасадных красок в соответствии с образцом. Осуществляем подбор требуемого цвета в течение трех рабочих дней. Предоставляем несколько вариантов заказчикам для осуществления пробных выкрасок на строительных и реставрационных объектах. К каждому варианту прилагается тест-пластина с рецептом цвета. После согласования выбранного цвета заказчиком колеруем любой объем краски.
При необходимости наш специалист инженер-технолог предоставит профессиональные консультации на объекте для новых и ранее окрашенных поверхностей, в том числе эксплуатирующихся при повышенной влажности с учетом типа фасадов и красок.
Для качественного окрашивания и получения идеального результата всегда в наличии малярный инструмент для любых отделочных работ.

Лак акриловый Тобаго Командор
Лак Тобаго Командор экологичный колеруемый на лучшем финском сырье. Деревянные поверхности под надежной защитой Командор! На любой вкус - матовый, полуматовый, глянцевый, полуглянцевый. Превосходно защищает от ультрафиолетовых лучей, влаги, грязи, бактерий.
Деревянные поверхности под надежной защитой Командор!
Компьютерная колеровка лака. Консультации профессионалов по подбору оттенка от классических, элегантных, пастельных тонов до современных и дерзких насыщенных. Индивидуальный характер и изысканный стиль вашего помещения и дома, благодаря любому из 1000 оттенков колерованного лака. Специальная формула колеровки лака для потолка в стиле прованс светлого цвета. На практике использовался цвет Rambutan для колеровки лака, который наносился на вагонку стены.

Антисептик Гаити Командор
Колеруемый антисептик Гаити Командор для наружных работ по дереву на основе алкидных смол. Содержит компоненты, защищающие древесину от атмосферного и биологического воздействия.

Эмаль универсальная Ямайка Командор
Эмаль универсальная алкидная глянцевая Командор Ямайка 90 Отличный результат окрашивания эмалью Ямайка Командор на лучшем финском сырье. Гарантия качества. Для наружных и внутренних работ. Для окраски деревянных и металлических загрунтованных поверхностей. Применяется для окраски оконных рам, дверей, металлических конструкций, ремонта лакокрасочных покрытий транспортных средств и т.д.
Расход: 8-12 м²/л в один слой на гладкие подготовленные поверхности. Колеруется по каталогам "NCS", "RAL" и другим. Базис 1, базис 3.
Эмаль наносить кистью, валиком.

Эмаль Мальта Командор
Алкидная эмаль для внутренних работ на лучшем финском сырье.
Область применения: для окраски загрунтованных металлических, деревянных, древесно- стружечных, древесно-волокнистых, оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных поверхностей. Применяется для окраски стен, потолков, дверей, мебели и радиаторов отопления.

Компьютерная колеровка красок и лаков Командор
на профессиональном оборудовании
Карты цветов для:
- окраски интерьеров, стен, потолков, мебели,
- наружных деревянных поверхностей,
- листовой кровли,
- минеральных поверхностей,
- деревянных и бетонных полов,
- декоративных текстурных покрытий,
- лессирующие цвета для внутренних поверхностей,
Широкий ассортимент качественной и экологически безопасной финской лакокрасочной продукции Teknos и Командор как для профессионалов, так и для розничных покупателей.
Заводы Teknos и Командор в Санкт-Петербурге !
Консультации профессионалов по подбору оттенка от классических, элегантных, пастельных тонов до современных и дерзких насыщенных.
Индивидуальный характер и изысканный стиль вашего помещения и дома, благодаря любому из 1000 оттенков колерованной краски.

Малярный инструмент для красок и лаков Командор
Качественный малярный инструмент для лучших красок из Финляндии на водной и алкидной основе.
Серия малярных кистей смешанная и синтетическая щетина. Хорошая толщина и плотность щетины. Особое внимание уделяется не только качеству щетины, но и прочности ее крепления, что позволяет избежать вылезания при выполнении работ. Все кисти имеют двойное крепление щетины внутри оправки. Высокая эргономика, удобство в работе и привлекательный дизайн. Для конечного результата имеет огромное значение тип щетины кисти. Смешанная щетина соединяет в себе все преимущества как натуральной, так и синтетической щетины и используется для красок и лаков на акриловой и алкидной основе. Синтетическая щетина не впитывает воду как натуральная, поэтому ее можно использовать для красок на водной основе. Синтетическая щетина более прочная, поэтому гораздо меньше изнашивается.
Серия малярных валиков отличного европейского качества производство Чехия. Технология Termofusion. Для интерьерных и фасадных работ. Валик полиамид износоустойчивый. Валик велюровый 100% шерсть. Рукоятка для малярного валика скандинавская система. Подходит к удлинителям. Для любых типов красок и лаков на водной, алкидной основе. Качество ворса без вылезания. Устойчивы к агрессивным средам. Высокая производительность и долговечность.
Всегда идеальный результат окрашивания стен и потолков малярным инструментом любых типов поверхностей: деревянных, оштукатуренных, кирпичных, бетонных, ДВП, ДСП, гипсокартона, металлических, обоев под окраску.
Автор статьи ООО СтройЛюкс
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 24.11.2016 (12:53)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "СтройЛюкс" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Лаки, краски, растворители"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram