Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Краска для внутренних и наружных работ Futura Teknos Финляндия

Компания Teknos запустила совершенно новую линейку водных универсальных красок Futura Aqua. Это краски на основе уретано – алкидного связующего, разбавляемые водой.

Алкидные краски используются для окраски мебели, дверей и окон уже более 100 лет. Они хорошо известны своими превосходными малярными свойствами, твердостью и долговечностью покрытия. Сеголня компания Teknos готова предложить все эти характеристики в совершенно новой, безопасной для человека и окружающей среды, версии.

Традиционные алкидные краски на растворителях постепенно уступают место своевременно появившейся серии водных материалов Futura Aqua. Безопасная для окружающей среды Futura Aqua открывает новую эру общестроительных красок, отвечающих строгим требованиям новой Директивы Евросоюза по VOC /летучим органическим соединениям/.

Серия  Futura Aqua обладает всеми характеристиками высококачественных алкидных красок и при этом является водоразбавляемой. Хорошая твердость покрытия, высокая стойкость к удару и износу делают ее подходящей для окраски всех типов мебели от столешниц до перил, лестниц и т.д. Новая серия красок обладает отличными малярными свойствами, хорошей стойкостью к атмосферным нагрузкам и УФ – излучению солнца. Еще одним преимуществом серии является то, что при сохранении высоких эксплуатационных характеристик классических Алкидов, новая Futura Aqua делает безопасной работу маляра и кардинально способствует улучшению санитарного состояния воздуха рабочей зоны.

Futura Aqua невероятно легко наносится и кистью и валиком Ocean Color, также распылением. Необходимую толщину покрытия легко получить даже на вертикальных поверхностях. Краска не течет. Что делает ее нанесение еще более удобным. Покрытие долго сохраняет свой цвет и блеск даже на наружных поверхностях при воздействии атмосферных нагрузок. При этом покрытие остается эластичным и стойким к механическим нагрузкам.

Универсальность применения является одним из сильных сторон красок Futura Aqua. Futura Aqua 40 и Futura Aqua 80 можно применять для внутренних и наружных работ по дереву, металлу, ДСП, ДВП. Типичными обьектами отделки внутри помещений являются: подвижная и встроенная мебель, фурнитура, двери, оконные рамы, трубопроводы, радиаторы и т.д. При наружной окраске – различные деревянные поверхности, такие как мебель, двери, оконные рамы, перила, дощатые и решетчатые конструкции, металлические загрунтованные поверхности, кроме кровли.

Краски Futura Aqua колеруются по системе NSC, а также по каталогам цветов для внутренних и наружных работ компании Текнос. Каталоги содержат огромный выбор цветов, включая интенсивные и яркие. Серия красок Futura Aqua представлена в трех степенях блеска: 20 соответствует полуматовому, 40 – полуглянцевому, 80 – глянцевому. Также имеется адгезионная грунтовка универсального применения – Futura Aqua 3.

Краска для деревянных и металлических поверхностей Futura Aqua 40 Teknos Финляндия

Тип
Водоразбавляемая уретано – алкидная универсальная полуглянцевая краска для внутренних и наружных работ

Область применения
Отличная покрывная краска на уретан – алкидной основе для деревянных и металлических поверхностей. Внутри помещений применяется для окраски прогрунтованной или предварительно окрашенной алкидной краской поверхности древесины, металла, ДСП, ДВП /двери, оконные переплеты, шкафы, плинтусы. Панели. Воздуховоды, лестничные перила, батареи отопления и трубопроводные сети. Наружные работы: применяется для окраски прогрунтованных оконных переплетов, дверей, садовой мебели и т.д. Для наружных работ рекомендуется использовать светлые оттенки.

Грунтовка: древесина Futura Aqua 3, металл – Futura 3

Норма расхода 8 – 10 кв.м/л в зависимости от состояния подложки и метода нанесения

Плотность 1,3 кг/л

Цвет: По карте цветов для наружных и внутренних поверхностей

Тара/наполнение 0,5/0,45 л; 1/0,9 л; 3/2,7 л; 10/9 л;

Разбавитель Вода

Способ нанесения: кисть смешанная щетина, валик полиамид

 

Краска для деревянных и металлических поверхностей Futura Aqua 80 Teknos Финляндия

Тип

Водоразбавляемая уретано – алкидная универсальная глянцевая краска для внутренних и наружных работ

Область применения

 

Атмосферостойкая универсальная краска на уретано – алкидной основе для деревянных и металлических поверхностей. Образует прочное глянцевое покрытие.Применяется для окраски любых поверхностей от кухонной мебели, окон и дверей до детских игрушек и от велосипедов до балконных перил. Грунтовка: древесина Futura Aqua 3, металл – Futura 3

Норма расхода

8 – 10 кв.м/л в зависимости от состояния подложки и метода нанесения

Плотность

1,2 кг/л

Цвет

По карте цветов для наружных и внутренних поверхностей

Тара/наполнение

0,5/0,45 л; 1/0,9 л; 3/2,7 л; 10/9 л;

Разбавитель

Вода

Способ нанесения

Кисть смешанная щетина, валик веревочный, валик войлочный, удлинитель – телескоп  Ocean Color Швеция    

 

Краска для любых поверхностей Futura Aqua 90 Teknos Финляндия

Тип

Краска на растворителях для наружных и внутренних работ

Область применения

 

 

Высокоглянцевая уретано – алкидная тиксотропная /желеобразная/ краска универсального применения для нанесения на деревянные, бетонные и металлические поверхности как внутри, так и снаружи помещений в качестве поверхностной краски. Обычными обьектами применения являются металлоконструкции, оконные рамы, двери, стены и потолки на кухнях и в ванных комнатах, а также садовая мебель, сельскохозяйственные машины, приспособления и т.д.

Может наноситься на бетонные и дощатые полы.

Разрешена к применению в детских садах, школах, больницах, цехах пищевых производств и других соответствующих помещениях.

 

Норма расхода

8 – 10 кв.м/л в зависимости от состояния подложки и метода нанесения

Плотность

1,3 кг/л

Цвет

По карте цветов для наружных и внутренних поверхностей

Тара/наполнение

0,5/0,45 л; 1/0,9 л; 3/2,7 л; 10/9 л;

Разбавитель

Текносолв 1621 или при нанесении распылением Текносолв 9500.

Способ нанесения

Кисть смешанная щетина, валик веревочный, валик войлочный, удлинитель – телескоп  Ocean Color Швеция
Автор статьи ООО СтройЛюкс
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.08.2016 (18:11)
Просмотров: 9
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "СтройЛюкс" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Лаки, краски, растворители"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram