Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Террасная доска и сайдинг WOZEEN.

Террасная доска и сайдинг WOOZEN - это уникальный композитный материал из пластика и дерева, который изменил представление о возможностях отделочных материалов, и популярность которого набирает обороты на мировом рынке. WOOZEN это лучшая альтернатива материалам из дерева (доска, вагонка, брус и т.д.). Очень гармоничное сочетание древесной муки и пластика в составе террасной доски WOOZEN обеспечивает соединение самых лучших свойств обоих материалов, что в свою очередь позволяет решать нестандартные задачи.

Исследования в R&D центре LG HAUSYS по комбинированию дерева и пластика проводились более десяти лет. Источником вдохновения стала сама природа, главной движущей вперед силой – новые технологии, а основным ориентиром – традиции высочайшего качества.

Древесная мука в составе террасной доски WOOZEN обеспечивает: натуральный внешний вид, теплоту и экологическую безопасность, а так же твердость материала, тогда как пластик: влагостойкость, стойкость к расщеплению и воздействию жучков, а так же низкие эксплуатационные расходы. И в итоге получилась террасная доска WOOZEN – это, эстетически привлекательный, экологически чистый, натуральный материал очень высокой прочности, который может служить долгие годы, не боится сырости и влаги, устойчив к прочим воздействиям окружающей среды и не покрывается мхом. Помимо этого, террасная доска WOOZEN не нуждается в каком-то особом уходе – для приведения ее поверхности в порядок достаточно простой влажной уборки.

Изделия WOOZEN имеют почти неограниченный потенциал применения, и могут быть использованы как в традиционных формах таки и в авангардных архитектурных решениях, в интерьере и экстерьере, для создания напольного настила и для внешней отделки фасада и стен.

Инновационная концепция WOOZEN позволяет решать самые нестандартные задачи и реализовывать в жизнь ваши самые смелые мечты. Можно выбирать всевозможные варианты установки – вертикально или горизонтально, стык в стык или внахлест. При этом конструкция профилей позволяет легко монтировать их любой стороной, в зависимости от нужной вам фактуры поверхности.

Террасная доска WOOZEN не загрязняет окружающую среду и на 100% перерабатываема. Доска является отличной заменой твёрдых пород дерева, воспроизводство которых находится под угрозой исчезновения. При производстве WOOZEN используются хвойные породы деревьев. Тогда как деревья твердых пород растут очень медленно и в основном в тропических лесах, хвойные же породы легко воспроизводятся, и выращиваются на специальных плантациях. Именно поэтому, философия создания WOOZEN обеспечивает разумное использование природных ресурсов.

Автор статьи ООО Гардек
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 29.07.2011 (19:22)
Просмотров: 1075
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Гардек" Статьи других компаний в категории "Сад, огород / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram