Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Руфтопы LENNOX установлены в павильонах МАКС-2011


В настоящее время Салон МАКС - самое громкое и престижное событие в области мирового авиакосмического строения. МАКС заслуженно занимает ведущее место в ряду крупнейших мировых авиа-форумов. Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами. Салон проводят с 1993 года, один раз в два года.

На предыдущем Салоне МАКС-2009 успешно была реализована концепция проведения, нацеленная на создание комфортных условий для работы экспонентов и посетителей Салона, на создание благоприятной обстановки для бизнес-аудитории и повышение лояльности СМИ. В этом направлении было сделано достаточно много:

- была разработана новая планировка территории МАКС со сквозной нумерацией выставочных объектов и зонированием территории для различных видов выставочной деятельности;

- для участников и посетителей Салона были установлены временные павильоны повышенной комфортности;

- построены два новых блока шале, которые существенно уменьшили дефицит запрашиваемых экспонентами площадей и многое другое.

Одним из главных приоритетов организаторов Салона остается создание комфортных условий для участников, бизнес-посетителей и гостей МАКС. Поэтому на нынешнем Салоне 2011 года в павильонах установят холодильные машины LENNOX, которые будут поддерживать прохладную температуру, тем самым повышая комфортные условия для работы в павильонах.

Для решения данной задачи организаторы остановили свой выбор на крышных кондиционерах LENNOX серии КСА 300 S4 американского производства, которые в полном объеме удовлетворяют повышенные требования со стороны организаторов Салона. В качестве поставщика была выбрана компания "Биоконд" - дистрибьютора LENNOX LGL FRANCE в РФ, сотрудники которой организовали быструю поставку оборудования и полное техническое сопровождение.
 
СПРАВКА:
LENNOX - является глобальной компанией и присутствует на множестве рынков 4 континентов нашей планеты включая Северную и Южную Америку, Евразию и Африку. Головная компания LENNOX INDUSTRIES INC. располагается исторически в США и отвечает за производство и поставку продукции на рынки Североамериканского континента, а также за разработку и внедрение новых продуктов. Исследовательский центр компании расположенный в США является одним из наиболее передовых в этой сфере и разрабатывает продукцию для всех глобальных мировых рынков.

За пределами территории США действуют отделения компании - LENNOX GLOBAL LTD. (LGL), располагающиеся в Европе, Латинской Америке и на Ближнем Востоке. Международный авиационно-космический салон (МАКС) - международная аэрокосмическая выставка, проводящаяся с периодичностью раз в два года в городе Жуковском, на аэродроме ЛИИ имени М. М. Громова, недалеко от Москвы. Впервые выставка состоялась в 1993 году. Последний IX Международный авиационно-космический салон МАКС-2009 прошёл 18-23 августа 2009 года.

Сайты компании: www.jac.ru, www.mhi-russia.ru
Автор статьи Ассоциация Японские Кондиционеры
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.08.2011 (15:27)
Просмотров: 683
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "Ассоциация Японские Кондиционеры" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Вентиляция, кондиционирование"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram