Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Навесное оборудование для техники SDLG



Навесное оборудование SDLG - быстросменные рабочие механизмы для повышения функциональности экскаваторов и фронтальных погрузчиков китайского бренда. Достаточно 5-10 минут, чтобы заменить стандартный ковш и адаптировать технику для решения узкоспециализированных задач.


Дополнительное оборудование SDLG: основные виды
  • Паллетные вилы. Компактное оборудование применяется для манипуляций с грузами на поддонах, позволяет перевозить, поднимать и опускать паллеты в стесненных условиях.
        
  • Ковши. Многофункциональный челюстной ковш можно использовать для перевозки сыпучих грузов, а также в качестве захвата и отвала. Ковш-смеситель применяется для приготовления и транспортировки цементно-песчаных/бетонных растворов.
        
  • Отвалы. Оборудование с функцией механического поворота (в обе стороны на 30°) используется для планировочных работ на строительных площадках, эффективно очищает территории от мусора и снега.
        
  • Подъемные стрелы. Вспомогательный подъемный механизм для погрузчиков манипулирует грузами массой до 2-х тонн, оснащен надежным крюком для захвата, применяется на складах и стройплощадках.
        
  • Бревнозахваты. Оборудование адаптирует технику для работы на предприятиях по заготовке и переработке леса, благодаря особой конструкции челюстей может захватывать и перемещать бревна любой формы.
        
  • Щетки. Вращающаяся поворотная щетка эффективно очищает поверхность дорог от пыли, песка, только что выпавшего снега. В бункерной щетке предусмотрен отсек для сбора мусора.
        
  • Быстрозахваты (квик-каплеры). Механизмы используются в качестве переходника для самостоятельной и быстрой замены рабочих агрегатов. В зависимости от потребностей можно выбрать гидравлическую линию или механический захват.



Компания SDLG (Россия) - официальный дистрибьютор китайского производителя - предлагает выгодные условия сотрудничества:
  • спецтехника и навесное оборудование по специальным ценам;
        
  • гарантия 12-24 месяца на весь ассортимент машин;
        
  • профессиональная установка рабочих механизмов и гидролиний;
        
  • сервис (в том числе выездной) во многих городах страны.



Чтобы купить запчасти SDLG и навесное оборудование, заполните онлайн-заявку на сайте или позвоните в отдел продаж своего региона.
Автор статьи ООО SDLG Россия
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 03.05.2017 (08:54)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "SDLG Россия" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Спецтехника"


© 2009-2018, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram