Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ИСКРАСОФТ возвращается на рынок розничных операторов Санкт-Петербурга в новом формате

После организационных и кадровых перестановок "Искрасофт", крупнейший розничный оператор Петербурга, как сообщила пресс служба компании, вернулся на рынок. Как сообщалось ранее в АиФ-СЗ, еще в начале лета "Искрасофт" не только восстановил работоспособность сети, но и  начал вывод на рынок магазинов нового формата. По словам генерального директора сети Александра Неровного, "Искрасофт" к весне 2011 года полностью восстановил партнерские контакты с производителями Европы и направил большую часть инвестиций на обновление коллекций сезона 2011-2012. Как и прежде, "Искрасофт" намерен работать в сегменте товаров класса "премиум". Однако часть магазинов сети будет планомерно расширять ассортимент не только услуг, но и товаров.

Первые два магазина "Искрасофт", которых коснулась политика расширения формата, сегодня представляют помимо обширного ассортимента интерьерных товаров и отделочных материалов комплексные услуги, включая продажу по каталогам производителей, доставку и хранение на складе, а также весь спектр сопутствующих монтажных и пусконаладочных работ.

"Среди услуг премиум-класса можно упомянуть 3D-визуализацию интерьера, которую наши новые и старые клиенты уже имели возможность оценить. Дизайн-макет позволяет наглядно представить, как тот или иной предмет будет вписан в общий интерьер помещения. Для тех, кто не пользуется услугами дизайнерских студий, это возможность лишний раз убедиться в правильности выбора модели, - прокомментировал информацию пресс-службы компании Александр Неровный. - Если говорить о расширении ассортимента в ценовом диапазоне, то можно упомянуть дисконт-центр Искрасофт, стартовавший этим летом с акцией "Европейские бренды по разумным ценам". В целом в магазинах сети "Искрасофт" ассортимент расширяется, в том числе за счет эксклюзивных поставок. Например, в сентябре в экспозиции магазинов "Искрасофт" эксклюзивно представлены новинки итальянских брендов: Wellness комплекса SASHA (JACUZZI),  объединивший сауну, душ и хамам, и коллекция смесителей Emporio (GESSI)".
Обновление коснулось и старейшего специализированного магазина сети "Искрасофт" на Заневском, 28. Там ассортимент был увеличен в 3 раза за счет открытия новых и расширения старых отделов. Увеличились выставочные зоны сантехники, оборудования для SPA и текстиля.

Напомним, что традиционно почти 50% объема прибыли холдинга "Искрасофт" приносили оптовые продажи. Ассортимент, закупаемый в "Искрасофт" оптом - это более 400 наименований сантехники, санфаянса и мебели для ванных комнат, преимущественно европейского производства; среди клиентов - розничные магазины, архитектурные бюро и застройщики города и области. По словам Александра Неровного, это направление бизнеса реформы не затронули. Среди новых задач, которые предстоит решить оптовикам компании "Искрасофт" к следующему году, - расширение клиентских контактов с региональными застройщиками в сегменте коттеджного и малоэтажного строительства.

Справка о компании "Искрасофт"
Группа компаний "Искрасофт" - крупнейший розничный оператор по торговле отделочными материалами на территории Северо-западного федерального округа, Петербурга и ЛО. Компания работает на рынке Петербурга с 1993 года и занимает лидерские позиции в средневысоком ценовом сегменте. На данный момент сеть представлена в Санкт-Петербурге шестью универсальными магазинами и интерьерными салонами.
Автор статьи ООО Искрасофт
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 27.09.2011 (11:45)
Просмотров: 654
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Искрасофт" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram