Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Компания Bonava получила награду в сфере охраны труда

Шведский девелопер Bonava признан лучшей организацией Ленинградской области в сфере охраны труда в строительной отрасли.

Компания получила награду престижного профессионального конкурса «Лучшая строительная организация, предприятие производства стройматериалов и строительной индустрии Ленобласти – 2017», который традиционно организуют «ЛенОблСоюзСтрой» совместно с профсоюзом работников строительства и промышленности стройматериалов при поддержке правительства региона.

Формирование высокой культуры производственной безопасности – одно из ключевых направлений внутрикорпоративной политики компании Bonava. «Будучи девелопером, мы понимаем, что строительная отрасль – одна из самых опасных, и много сторон, таких как поставщики, производители оборудования и техники, подрядчики, субподрядчики, ответственны за безопасность. Именно поэтому мы вовлекаем наших сотрудников и подрядчиков в обеспечение безопасных условий труда. Мы разрабатываем новые технологии, проводим мероприятия по профилактике и предупреждению производственного травматизма», – рассказал Майкл Бьёрклунд, председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург».

Bonava регулярно проводит Awareness Day – день, когда все работники участвуют в интерактивной деятельности по выявлению производственных рисков и их устранению. Кроме того, разработано и регулярно распространяется пособие по безопасности выполнения работ Silent Book – универсальный сборник правил по охране труда в строительстве, изложенных исключительно с помощью понятной инфографики без текстов, благодаря чему пользоваться им может носитель любого языка.

Компания также внедряет специальное мобильное приложение, с помощью которого любой может оперативно сообщить ответственному сотруднику о выявленной опасности или риске. Технологическое решение поможет существенно сократить время устранения рисков на строительной площадке.

«Наша главная цель – создавать дома и улучшать качество жизни. Именно поэтому мы так внимательно следим за организацией труда на строительной площадке, ведь комфорт команды напрямую влияет на качество конечного продукта», – продолжил Майкл Бьёрклунд.
Автор статьи Станислав Руссков
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.08.2018 (14:09)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Станислав Руссков" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Квартиры"


© 2009-2018, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram