Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Бесконечные возможности в квадрате: mmcite выпускает Pixel

В линейках mmcite много солидных, классических решений. Однако новое творение компании, который она готова представить широкой аудитории, – игровой элемент для сидения Pixel – это игра, яркие цветные пятна, кубик Рубика – что угодно, только не классика, не строгость и не упорядоченность. Тем он и хорош.

Pixel явно выбивается из типового, привычного представления о том, какими должны быть уличные скамьи и лавки. Три базовых модуля представляют собой большой квадрат, малый квадрат и прямоугольник на металлическом каркасе с центральной стальной опорой круглого сечения, которые в комбинации дают множество вариантов. Сидение – тонкие деревянные ламели, расположенные параллельно и неплотно пригнанные друг другу. В чем же игра?

А игра начинается, когда несколько модулей собираются в самые разнообразные по форме комплексы. Они могут быть линейными и нелинейными, создавать симметричный и асимметричный рисунок. Они «собираются гармошкой» и вновь растягиваются, если смотреть на них с разных фокусов и высоты.

И сейчас мало игры? Тогда плесните цвета! Металлический каркас и опорные элементы могут быть окрашены в разные цвета с сохранением натурального оттенка деревянного сидения. Но и это еще не все. Придумайте индивидуальный рисунок для своей собственной мозаики из сидений, окрасив деревянные ламели во все цвета радуги!

Квадраты Pixel могут использоваться по одному или создавать самые разные по рисунку, цвету и форме сборки комплексы. А если все еще чего-то не хватает, дополните Ваш «пиксельный» комплекс аксессуарами: подлокотниками, столиками, горшками для цветов и растений и так далее.

mmcite дарит удивительную возможность проявить собственную индивидуальность, если речь идет о частном проекте, или создать решение, которое органично впишется в архитектурную задачу по благоустройству городского экстерьера в общественных местах и станет ее изюминкой. Фантазируйте, комбинируйте, творите вместе с Pixel от mmcite.

Оригинальная продукция данного чешского бренда в России в полном объеме представлена на сайте отечественной компании по производству малых архитектурных форм и уличной мебели «МАФ Маркет™» mafmarket.ru. Это эксклюзивный представитель mmcite в нашей стране. Основным направлением деятельности МАФ маркет является разработка дизайна и производство собственных линеек уличной мебели и МАФ – современных, комфортабельных, эстетичных решений для городских улиц и других общественных мест (офисов, гипермаркетов, молов, торгово-развлекательных комплексов, и для частного использования).
Автор статьи Олеся
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 05.12.2018 (19:27)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Проектирование, архитектура"


© 2009-2018, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram