Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Кричащий стиль Авангард в интерьере. Компания Бабич

Смелый, динамичный, оригинальный стиль авангард стал появляться в интерьерах домов в середине прошлого века. Этому стилю характерны необычные формы, яркие контрастные оттенки, простые текстуры и сочетание не сочетаемого.
Для того, чтобы правильно создать авангардистский стиль, необходимо руководствоваться собственным чувством гармонии, а также следовать некоторым советам опытных дизайнеров. В целом стиль Авангард в оформлении интерьера создает впечатление легкого, игривого и ненавязчивого, поэтому он как нельзя лучше подходит для творческих, веселых и свободно мыслящих людей, которые стремятся к оригинальности во всем.
 
Рассмотрим особенности стиля Авангард более детально. При создании авангардистского стиля используются цвета такие как: зеленый, красный, синий, черный, белый и желтые цвета. Основной целью здесь является формирование контрастных решений, динамического эффекта. Но необходимо добиться гармоничного сочетания всех элементов. Оформление должно смотреться эксцентрично, а не вульгарно.

Формы и линии в стиле авангард, какие должны быть формы мебели и помещений.. Можно только уточнить, что здесь нет места правилам, и скорее подойдут контрастные решения — противопоставленные строгой и симметричной геометрии нестандартным формам. Авангард — это довольно большой объем пространства. В маленьком помещении он будет смотреться неуютно и негармонично. В собственном доме или многоуровневой квартире с несколькими санузлами даже ванные можно объединить со спальнями — достаточно сделать дополнительный поворот в комнате, чтобы купель просто стояла якобы за углом,  только угол этот будет плавным переходом в новую реальность.

При реализации авангардистского интерьера предпочтение отдают новейшим материалам. Это функциональные и эффективные покрытия, лакокрасочные и штукатурные составы, пластик, стекло, металл.
Оригинально будут смотреться стены покрытые тканью или газетами. Пол должен быть комфортен, прост в уходе, безопасен. Можно сочетать разные материалы в одной комнате — это ламинат, плитка, линолеум, паркет, натуральный камень, палубная доска. Цвет таких покрытий нейтрален.
Если выбирать декор, то обратите внимание на огромные стеклянные вазы или металлические изделия в стиле сюрреализм.
В стиле Авангард нужно уделить особое внимание выбору светильников. Они должны быть встроенными и малозаметными лампами. Не должно быть пестрых абажуров, предпочтение однотонные, но насыщенные цвета.
В помещении должно быть мало мебели и предметов, а воздуха и света, напротив, много.
Авангардная  мебель привлекает внимание. Идеальным вариантом будет мебель сделанная на заказ по вашему проекту, что-то уникальное, стильное, качественное, необычной формы, отлично подходящую под общую  концепцию дизайна.

Здесь есть место экспериментам и комфорту, внедрению своих желаний и абсолютному эгоистическому комфорту. Философия символизма в таком интерьере позволяет мечтать и воплощать свои мечты, достигая безусловной гармонии в неожиданных решениях.
Авангард динамичен, он обладает мощной энергией которая придется по вкусу каждому, кто идет в ногу со временем и смотрит только вперед.






Автор статьи ИП Компания Бабич
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 16.01.2019 (08:45)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ИП "Компания Бабич" Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Дизайн, интерьеры"


© 2009-2019, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram